| Пятница, 18.05.2012, 19:29 |
Приветствую Вас, Гость |
|
|
| Лучшие воблеры для ловли щуки |
| alex2009 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:19 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Какие воблеры (суспензеры) посоветуете? Напряжёнка с деньгами (и как раз начался клёв щуки, где я ловлю), мне б купить такую вещь, чтоб всех щук запросто выносила и если можно напишите 2-а суспензера (один для активной щуки, другой для пассивной щуки (ну и конечно как их проводить). ps: купил китайский воблерок за 90р (суспензер) НЕ БЕРЁТ!!!
|
| |
| | |
| akyla | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:27 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Liberty Pitty 65SP - ценник где то 230 руб. проводка- несильные хаотичные рывочки с паузами. Pontoon 21 Agarron 110 - около 350 руб, потяжка- пауза , несколько рывков- пауза. А тут- Megabass Vision 95 - 790 руб. и 2 шт P21 Moby Dick- 420 руб.
|
| |
| | |
| aziat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:32 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (alex2009) Какие воблеры (суспензеры) посоветуете? Напряжёнка с деньгами (и как раз начался клёв щуки, где я ловлю), мне б купить такую вещь, чтоб всех щук запросто выносила и если можно напишите 2-а суспензера (один для активной щуки, другой для пассивной щуки (ну и конечно как их проводить). ps: купил китайский воблерок за 90р (суспензер) НЕ БЕРЁТ!!! Если бы миллионы людей покупали только работающие приманки,то кому забирать остальное. Обычно из 5-ти воблеров, в моёй коллекции, работает один, но через год всё может измениться. Оптимальной блесны или воблера не существует и не будет существовать ни когда. Я ловлю на rapala и на другие фирмы пока не тянет переходить. Есть конечно в запасе несколько других фирм,но ловлю на них крайне редко.
|
| |
| | |
| akyla | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:34 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Я бы назвал тебе несколько моделей воблеров , если знать в какое время будешь ловить , весна , лето , осень , поздняя осень , утро, день , вечер, ночь, водоем с течением или без , дно песчаное , каменистое , с бровками , с зарослями травы , и много еще всего , естественно, что на разную рыбу и вобы надо разные ставить.
|
| |
| | |
| aziat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:36 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Самый хорошая фирма Strice Pro. На фото хороший воблер, но все таки с коротенькой лопаточкой и с супендиксом лучще.
|
| |
| | |
| akyla | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:39 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Из "бюджетных" вариантов фирм могу посоветовать вышеупомянутый Strike Pro, Bomber, Salmo. А конкретные модели уже надо подбирать исходя из глубины лова, вида и настроения рыбы. Вобщем универсальной приманки не найти, так что придётся экспериментировать! Ну и если найдёшь хорошо работающую приманку, то возьми ещё такую же про запас (мало ли что!).
|
| |
| | |
| aziat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:44 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Ловил кто-нибудь на эти воблеры? Подарили воблеры Rapala countdown cd-3 , заглубление на 1,2 м; 5 см; 8 грамм, играют как надутая лягушка, с высокой частотой колебаний, щучку до 700 грамм распугивают полностью, пробвал на Оке в заливах, на вертушки брала охотно а от этого в страхе удирала. Судак тоже не берёт нихрена, кидал в стаю окуней гоняющих рыбу, стая распадалась и окуни удирали в панике. Есть ВООБЩЕ шанс на ЭТО поймать рыбу?
Сообщение отредактировал aziat - Вторник, 08.03.2011, 16:45 |
| |
| | |
| akyla | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:46 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| То что, на фото. Это головлиные. Я пробовал в Нижегородской обл. на одной речке. Они работали прекрасно. На щуку, пробовал "Минноу" 7см, поверхносный для рывковой проводки. Тоже неплохо, но тычков не много, нервы здают ставишь блесну.
|
| |
| | |
| artem2009 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:49 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Такого типа воблеры тяжело разловить, т.к игра у них действительно пугающая. Но поймать можно, в оснавном язя, головля и щуку. Подбери проводку, пытайся соблазнить им рыбу, или выкинь их ))) !
|
| |
| |

|