Главное меню

Зимняя рыбалка в Бурятии на озере Большое Еравное. Ч.2





 


 
 

Зимняя рыбалка в Бурятии на озере Большое Еравное
 
 
И вот теперь представьте себе такую картину. Четверо опытных, «голодных» на трофеи рыбака, у которых в запасе было не больше восьми часов, как волки разбежались по льду в поисках хорошего улова.

Это напоминало какие-то соревнования, все постоянно сверлили все новые и новые лунки, охватывали новые участки, а также акватории. Уже к трем часам дня начало приходить безумие данной затеи и начинает овладевать уныние от вида мелочевки, которая абсолютно без страха бросалась на блесны, предназначенные для щуки.

Уже понемногу в голову начали приходить мысли, что зря было ехать в такую даль, чтобы ловить одну мелочь.

Однако кто не рискует, тот не побеждает. Ведь уже к трем часам дня рыбалка на озере http://ozera.info/fishing/ кардинально изменилась. Отлично сработала жерлица. В этот момент из лунки достали шикарную щуку, с весом около трех килограмм и испытывая неистовое счастье, сразу же устроили с ней фотосессию.


Зимняя рыбалка в Бурятии на озере Большое Еравное 

После этого начал бешено клевать окунь, к тому же, самый различный. За оставшиеся до отъезда два часа, каждый сумел выловить приличное количество окуней, к тому же, и жерлицы не давали покоя.

Как результат, у меня с сыном в активе оказалось семь щук, а крупного окуня даже лень было считать. Отмечу, что сумку с добычей я с трудом поднимал. Остальные же завершили рыбалку с не менее худшим результатом.

Самого крупного окуня сумел завоевать мой товарищ Владимир – 520 грамм, у меня же рекорд – 420 грамм. Самую крупную щуку словил я – 2,8 килограмм.

Домой отправились около шести часов вечера, полные счастья и радости от удачной рыбалки.


Часть 1

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: