Главное меню

За щукой на любимый Ерик. Ч.2



 



 
 
За щукой на любимый Ерик



Мы часто меняли приманки, ведь рыба не производит ожидаемой активности. Даже решили сменить место. Поехали на другие любимые места. Видимо, из-за того, что собралась большая компания, поклевок почти не было. Выгоднее ездить втроем. Как всегда, если берем еще кого-то, рыба почему-то просто исчезает.

На другом месте ловить получается только у Андрюхи. Окуня и щуку. А дальше – пустота. Вообще у всех. Друзья пробовали все методы, которые были возможны, однако все попытки тщетны.

А вот погода вокруг – прекрасная. Тепло, стихает ветер, иногда усиливается. Солнце светит прямо в глаза, вода аж искрится от лучей. Все хорошо: отличная погода, практически отсутствует ветер, но мы же на рыбалку приехали. Хочется и клева какого-то. Бросил в затончик снасть, по берегам стоял лед, еле достали оттуда силиконовую рыбу, которая зацепилась за край льда.


Что хочу сразу посоветовать, главное одевайтесь потеплее и тогда никакие морозы не будут вам страшны. Лично я для таких поездок одеваю зимний костюм для охоты http://viphunting.ru/2622.html, в нем очень тепло и комфортно. Выдвигайтесь на свежий воздух и больше движений, это даст вам огромное количество позитива, плюс море адреналина.

Вернулись на старое место, за два часа только одна поклевка. Это очень и очень мало. Товарищи добыли по щуке. Ну да, всякое бывает, это же рыбалка. Но все-таки я дождался истинной рыбалки – шикарная щука.

Андрей был самый результативный в тот день. Кого-то тянул без проблем, кто-то срывался. На него иногда даже наезжали, что он не мог реализовать поклевки, но такой день уж был. Друзья решили поехать дальше по Ерику. А мы сделали небольшой перерыв, чтобы пообедать. Продолжили, а рыба продолжала нас огорчать.

После чего подъехали к друзьям, а у низ всего лишь за 15 минут – три щуки и окунь. Прослеживались выходы рыбы. Все пойманную рыбу отдали друзьям, мы все-таки чаще на рыбалке бываем.

Результаты были таковы – около 15 рыб на троих, у друзей не видел сколько, вроде пять на двоих. Все-таки не с пустыми руками возвращаемся.


Часть 1

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: