Главное меню

Выбираем надувную лодку для рыбалки





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Выбираем надувную лодку для рыбалки

 

Любой знаток рыбалки знает, что настоящая рыбалка может быть удачной и, по - настоящему увлекательной, если рыбачить на водоеме с лодки. Ведь известно же: с берега много не наловишь. Ловля рыбы с берега имеет ряд существенных недостатков и ограничений, связанных с невозможностью дальнего заброса донки или спиннинга. Да и обрыв лески, при такой рыбалке, более вероятен, из-за обилия коряг на дне реки или озера.

Наличие надувного плавсредства, позволяет рыбаку занять любую удобную позицию на гладе водоема для удачного улова, а установленный на ней мотор – быстро до этого места добраться и встать на якорь. Какое надувное судно лучше выбрать, чтобы рыбалка была в удовольствие?

Среди профессионалов и любителей порыбачить получила популярность надувная лодка ULTRA QR. Имея невысокую цену, она обладает хорошими и конкурентоспособными характеристиками. Лодка удобна при эксплуатации, как с установленным на нее мотором, так и с применением весел.

Надувные моторные лодки ULTRA QR тут выпускаются различной длины. Это дает возможность выбрать такую модель, которая подойдет для индивидуальной рыбалки или ловли рыбы в компании. Даже если рыбак привык и любит рыбачить в одиночестве, то ему будет достаточно лодки ULTRA QR 270, которая имеет 2,7 метра длины. При нахождении в лодке двоих человек, в зависимости от типа ловли, длина лодки должна составлять 3,3 - 3,6 метра. А при ловле на донку или поплавочным удилищем, желательно, чтобы её длина была до 3,9 метра. Такие размеры позволят рыбакам чувствовать себя комфортно, и не мешать друг другу при закидывании снастей. Именно эти обстоятельства были учтены производителем моторной лодки http://stalker-kb.ru/lodki.html. Модель ULTRA QR 330, длиной 3,3 метра и модель ULTRA QR 390 длиной 3,9 метра, полностью удовлетворят любого притязательного и опытного рыбака своими размерами, и удобствам при ужении рыбы.

При выборе плавсредств для рыбалки или иного активного отдыха, многих интересует мобильность доставки судна на водоем, и возможность компактного хранения в период, когда лодка не эксплуатируется. Здесь надувная лодка ULTRA QR имеет неоспоримое преимущество перед другими видами. Уложенная в две сумки, она легко транспортируется к месту рыбалки или отдыха. В период межсезонья, когда возможен лишь подледный лов, ее удобно хранить, поместив сумки в гараж, на балкон или кладовую.

С лодкою ULTRA QR вы почувствуете настоящий восторг от рыбалки.

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: