Главное меню

Волгоградское водохранилище - туман судаку не помеха. Ч.1



 



 
 
Волгоградское водохранилище - туман судаку не помеха



Представляю Вашему внимают отчет о рыбалке на Волгоградском водохранилище в районе Щербатовки. Дело обстояло в период с 16 по 17 ноября.

Несмотря на опасения, добраться из российской столицы было не так уж и трудно. Более того, мой партнер сумел самостоятельно продержаться всю дорогу. Даже отвергал все мои предложения провести замену. Таким образом и добрались до Камышина.

Было решено, что с утра выедем на рыбалку. Ведь нужно было еще совершить несколько необходимых покупок – продукты, приманки и т.д. И вот недолго собираясь, мы наконец-то направились в сторону Щербатовки.

Перед этим приняли решение подъехать к роднику, чтобы набрать такой нужной ключевой воды, которая сыграет для нас важнейшую роль во время рыбалки.

Ветер и туман стали незаменимыми атрибутами первого утреннего дня. К тому же, туман был настолько плотен, что даже ехавший впереди автобус еле виднелся. Без особых заморочек, на маленькой скорости, мы подъехали к повороту, который вел на грунтовку. И стало как-то попроще, честно говоря.

Плотнейший туман рассасывался и понемногу отступал, а может это небольшой ветер его разгонял? Однако, приехавши в берегу реки Волги, мы не могли разглядеть воду, ее просто не было видно. Перед глазами стала лишь серо-белая пелена.

Остановились мы в коттедже нашего давнейшего знакомого, который в это время как раз пустовал, поэтому и принял нас очень дружелюбно. Коттедж построен из газобетона, выглядит просто шикарно. Если надумаете строиться рекомендую вам посмотреть здесь

Не теряя времени, мы быстренько накрыли на стол, опрокинули по 50 боевых грамм и сразу же направились собирать удочки и лодку.

Собравшись, мы заметили, что укоренившейся туман, уже практически иссяк. Даже идущие танкеры четко виднелись вдали. Наконец-то. Мы прогрели мотор и ринулись вперед, к первой точке.

Данная точка имеет шестнадцатиметровую глубину, с перепадом, несколькими корягами и жестким дном. Согласно данным нашего эхолота, около коряги находилось приличное количество рыбы. Мы решили остановиться здесь и впустили в «бой» наш джиг.


Часть 2

 
   


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: