Главное меню

Вакансии в сфере рыболовства в России

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 0.0/ 5, голосов: 0





Работа рыболова со стороны кажется простой. Между тем ремесло таит в себе много хитростей и нюансов.

Это целая наука, включающая в себя методы разноглубинного траления, бессетевого лова и лова рыб жаберными сетями. Отдельный раздел изучает технологии переработки рыбы.

По данным сайта Gorodrabot.ru, на миллион предложений от работодателей со всей России около 50 вакансий приходится на рыболовство. Вот одна из подборок.

1. Рыбовод в Адыгейске при полной занятости может рассчитывать на 15 тысяч в месяц. От соискателя требуют ответственности, аккуратности и умения взаимодействовать с коллективом. Функционал сводится к текущему обслуживанию и ремонту гидротехники и работам по технической мелиорации водоемов. Также потребуется проверять поглощаемость рыбами кормов, удалять снулые особи. Обещают соцпакет и стабильные выплаты.

2. Ихтиопатолог в Волгореченске. Платить обещают от 40 тысяч рублей кандидату с высшим профессиональным образованием в области ихтиологии, рыболовства и опытом работы на профильных предприятиях. В обязанности войдет селекционная работа, предупреждение болезней осетровых и профилактические меры. Соискатель на должность должен уметь работать в команде. Лучшего определят по результатам собеседования.

3. Ведущий ихтиолог в Петропавловске-Камчатском. Сулят оклад в 25 тысяч рублей на частичной занятости. Ищут человека с образованием не ниже среднего профессионального и стажем от трех лет. Нужно будет разводить, выращивать и ухаживать за рыбой, моллюсками, устрицами и другими представителями моря. Также потребуется собирать и регистрировать информацию о росте организмов и окружающей среде, осматривать поголовье и контролировать на предмет паразитов и болезней.

4. Главный рыбовод. На один из рыбных заводов Астраханской области примут на работу человека с профильным образованием на оклад в 9500 рублей. За эти деньги кандидат должен будет заниматься планированием деятельности цехов и участков производства, акклиматизировать особей и зарыблять водоемы.

5. Замдиректора по организации ловли рыбы в Сосновоборске. Сулят 35 тысяч в месяц за ежедневную работу. Потребуется определять точки лова, собирать живую икру, организовывать ее доставку на перерабатывающие предприятия и многое другое. Гарантируют командировки, официальное трудоустройство и занятость по классическому пятидневному графику.

Полный список вакансий в сфере рыболовства по России — здесь.

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги