Главное меню

Туры на остров Искья





 


 


 
Туризм Практика Советы
 
Туры на остров Искья



Вот уже на протяжении 2000 лет остров Искья в Неаполитанском заливе имеет второе название - остров Вечной молодости и красоты. Сегодня туры на остров Искья, удивительный по красоте курорт Италии, чрезвычайно популярны у туристов во всем мире.

Не только прекраснейшие пейзажи, но и уникальные термальные источники привлекают любознательных путешественников в эти края. Интересный факт: Искья является дремлющим вот уже много веков вулканом. В бухте Картаромана бьют фонтаны с термальной водой: здесь расположен морской бальнеологический курорт.

Рядом находится термальный парк Сады Эден, еще один термальный парк - Сады Посейдона - располагается в самом большом городе острова Форио. Отличный пляжный и оздоровительный отдых на Искье сочетается с природным явлением редкой красоты: водяной пар под высоким давлением бьет из трещин на склонах вулкана.
 
Кроме этого, древний остров богат своей историей и культурой, вот почему итальянцы очень бережно хранят достопримечательности Искьи. Купив туры на остров Искья тут, можно увидеть Арагонский замок, который еще до нашей эры был античным фортом. А если выпадет удача оказаться на этом острове в праздник Святой Анны (26 июля), то есть шанс попасть на захватывающее шоу: инсценируя события из далекого прошлого, итальянцы поджигают этот великолепный Арагонский замок.

Также здесь регулярно проходят разнообразные фестивали, выставки и другие мероприятия. Очень популярен на Искье фестиваль музыкального и театрального искусства. На этом небольшом острове можно купить различные маленькие сувениры или серьезные покупки.

Торговые ряды протянулись от порта Искьи до Арагонского Замка. Можно найти оригинальные и антикварные вещицы в городке Лакко Амено и у подножия вулкана Эпомео. Помимо этого, можно оправиться на морскую прогулку в соседние итальянские города Неаполь или Сорренто.

Стоит отметить, что кухня Искьи славится своими вкуснейшими традиционными блюдами. Основной пищей на острове является всевозможная рыба, однако гастрономическим символом Искьи считается кролик.  Фирменное блюдо островитян — это "кролик по-искитански".

Многочисленные туры в Италию здесь на Искья расскажут, что для приготовления этого блюда жители острова вывели специальную породу этих зверьков. Животных разводят в земляных ямах — условиях, приближенных к условиям на воле. Вот почему их мясо очень нежное и вкусное.


 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: