Главное меню

Тест силиконовых приманок Bait Breath Bugsy






 
 


Когда надоедают стандартные приманки типа обычных виброхвостов, твистеров, блесен, рыболова тянет к экспериментам, и к поиску чего-то нового, что предлагает современный рыболовный интернет-магазин. В таком случае на помощь приходят необычные приманки: «краказабры», «сколопендры», «креатуры», и как угодно, чтобы выглядели по особенному! К сожалению, чаще такие приманки поражают только рыболовов ... Но есть и такие, что действительно достойны внимания и экспериментов!

 
Тест силиконовых приманок Bait Breath Bugsy

Одной из успешных приманок такого типа является приманка Bait Breath Bugsy. Длинное, присплюснутое тело, представляет собой соединенныt шарики, по бокам которых выросли то ли лапки, то ли плавники, в завершении привычный твистерний хвост. Понять имитирующий Bugsy достаточно трудно, у каждого свои представления. Такая необычная композиция воплощает надежду, что приманка понравилась не только рыболову, но прежде всего хищнику!

В данном случае надежда полностью оправдана. Даже пассивные хищники не пропускают Bugsy мимо, каждый попробует на вкус. На вкус есть что пробовать! Материал, силикон из которого выполнена приманка, достаточно мягкий, чтобы хищник смог его пожевать, и в то же время имеет съедобные свойства. На вкус Bugsy отдает солью, чего достаточно, чтобы хищник в случае промаха сразу же догнал приманку.

По разновидностям рыб интересующихся Bugsy, можно уверенно заявить, что он соблазнит любое существо в воде с хищными намерениями. С широким ассортиментом размеров: 2.5, 3.5, 5, 6, и широким ассортиментом цветов от Bait Breath можно подобрать Bugsy под любые условия и вкусы рыб. Частыми любителями Bait Breath Bugsy у меня являются окунь и судак. Именно те хищники, которым присущ определенный интерес к чему-либо необычному в воде.
 
Тест силиконовых приманок Bait Breath Bugsy

Поэтому соблазнить окуня с Bugsy 2.5 не представляет собой ничего тяжелого. Полосатый уверенно поедает «краказябру» в любое время, при любой активности. Так же и с Bugsy 3.5-5, охотясь за трофеями, такие размеры обязательно должны лежать в вашей сумке спиннингиста.

Но будьте бдительны, клыкастые судаки даже мизерного размера не упустят вкусную объемную приманку. Не сложились дела совсем у меня с охотой на щук, возможно это связано с ограниченными попытками, но пока выдающихся результатов с Bugsy и щукой нет. Другое дело трофейные окуни! Bugsy 2,5 по особенному влияет на «арбузов», поэтому всегда висит на крючке в персективних местах на трофейного окуня. Как же анимировать такую необычную приманку?
 
Тест силиконовых приманок Bait Breath Bugsy

Здесь даже придумывать ничего особенного не нужно! Bugsy соблазняет своим видом, а твистерний хвост задает колебания, вот вам и «смертельная» смесь! Хотя, если заглянуть поглубже, то все же определенные особенности присутствуют. Проводя Bugsy классической джиговой ступенькой, не следует делать резких рывков. Двигаясь медленно и плавно, приманка время от времени переваливается с боку на бок, что очень эффектно выглядит под водой!

После падения на твердое дно, приманке следует дать отдохнуть некоторое время, и перед началом проводки пошевелить ее на дне кончиком спиннинга. После падения на дно, твистерний хвост еще некоторое время колеблется, а конечности по бокам приманки инерционно дрожат, хоть это и трудно заметить, и это действительно так! Силикон Bait Breath Bugsy можно использовать с любым монтажом! Самыми популярными и эффективными монтажами является классическая джиг-головка и шарнир с разборным грузилом и одинарным, двойным или офсетным крючком.

Именно эти монтажи помогают раскрыть потенциал Bugsy в придонных слоях. Но как быть когда хищник стоит не в доннос слое? Тогда отличным вариантом будет отводящий поводок и дроп-шот. Условия применения Bugsy самые разные. В стоячей воде приманку удобно проводить через ее парусность, таким образом даже на минимальной глубине Bugsy можно провести медленно. Но всегда хочется запустить «краказябру» где-то в заросли, камни, заваленные деревья за трофеем, трофеем который ждет что-то особенное!


 
 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: