Главное меню

Сороки-воровки





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Рыбалка

 
Наш восьмиместный уазик спешил до рассвета добраться до заветной старицы. Каждому хотелось быстрее пробурить лунки и замереть в ожидании клева.

Прибыли! - торжественно объявил водитель и затормозил у берега водоема, скованного ледяной броней.

Лунки бурили недалеко от берега, так как знали по прошлым рыбалкам, что зимой окунь идет именно сюда, где побольше корма.

Прошло немного времени - и мы уже сидим у лунок, ожидая первой поклевки. Стало светать. Вдруг, нарушая утреннюю тишину, раздалось: Есть!

Чего кричите? Рыбу распугаете! - недовольно проворчал наш ас Антон Иванович. У меня уже три, а я молчу...

Часам к десяти у каждой лунки лежало около двух десятков окуней. Антон Иванович решил уйти подальше от шумных товарищей. Там он и рыбачил.

После обеда пошел легкий снежок, и мы стали собирать улов. Что это еще за шутки? - обратился Антон Иванович к нам. Кто взял окуней вон у той лунки? Семь штук! Что они - сами обратно в лунку нырнули?

И такое бывает, Иваныч,- рассмеялись мы. Гляди, гляди! Еще десятка  не досчитаешься!

У дальней лунки сороки споро и ловко уносили одного за другим окуней. Вот видишь, Иваныч, кто рыбку твою стащил? Долго еще над водоемом не смолкал наш хохот. Антон   Иванович хмурился, но потом не выдержал - тоже рассмеялся.


На заметку рыболовам и охотникам: популярные и брендовые вещи lacoste поло тут. Высококачественный материал, широкий ассортимент, гарантия подлинности и качества, приятные цены, оперативная доставка.
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: