Главное меню

Соревнования по кастингу: объединение рыболовов





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Соревнования по кастингу: объединение рыболовов

 
Не мудрствуя лукаво, можно любой выезд на водоем группы рыболовов оформлять как соревнования, и все довольны.

Возможно, проблемы кастинга могли решаться успешнее, если бы ими компетентно занимался общесоюзный орган - федерация   по   этому   виду   спорта   или   единая организация рыболовов-любителей.

Что касается объединения рыболовов-любителей в международную организацию - общество, ассоциацию, союз, то здесь дело обстоит так. Огромная редакционная почта свидетельствует о большом желании рыболовов-любителей страны объединиться в международную организацию для квалифицированного осуществления задач любительского рыболовства во всем их объеме.

Однако десятилетиями прививаемые нашим людям пассивность, иждивенчество, отсутствие привычки принимать самостоятельные решения сказываются и в этом вопросе.

Складывается впечатление, что рыболовы ждут: вот в один прекрасный и чудный день кто-то сверху, может быть, из Москвы, специальным декретом создаст единое общество, директивно "спустит" его устав — и все пойдет, как было заведено раньше. Увы, ожидания эти напрасны.

Рыболовы должны, если действительно испытывают такую необходимость, объединяться снизу - в сельские, районные, городские, областные, республиканские общества, разрабатывать свои уставы, регистрировать общества в местных Советах, добиваться отведения водоемов или их участков для организации любительского рыболовства и начинать работать.


На заметку рыболовам и охотникам: стоимость тура в Испанию http://www.happy-feet.ru/special_offers/spain/. Самые выгодные предложения, индивидуальные туры, простая и удобная форма поиска туров, консультация и рекомендации специалиста.
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: