Главное меню

Sea Eagle представила надувной мини катамаран под мотор до 3 л.с



Конструктивно надувной мини катамаран SUPCat10 от компании Sea Eagle выполнен на основе двух понтонов, изготовленных из ПВХ оболочек высокого давления, дополнительно усиленных слоем материала, которые соединены между собой с помощью разборной рамы из алюминиевого сплава.

В собранном состоянии такая платформа для рыбалки имеет длину 304 см, ширину 106 см и сухой вес корпуса 19 кг. Несмотря на небольшие размеры такое судно имеет достаточную для одного человека на борту остойчивость и предназначено для эксплуатации в основном на небольших спокойных водоемах. Для транспортировки новинка укладывается в сумку с габаритными размерами: 22,86 х 48,26 х 132 см.


Sea Eagle представила надувной мини катамаран под мотор до 3 л.с
Конструкция надувного катамарана SUPCat10 длиной 304 см и шириной 106 см дает возможность ловить рыбу в одиночку нахлыстом или на спиннинг как из сидячего, так и стоящего положения


Надувной мини катамаран SUPCat10 предлагает множество удобных функций, которые смогут порадовать даже самых искушенных рыболовов, включая возможность индивидуальной настройки оснастки под себя. В базовую комплектацию входит сиденье со спинкой, которое зафиксировано на алюминиевой раме и может вращаться на 360 градусов. Система блокировки фиксирует сиденье в выбранном положении.

Таким образом, такая конструкция плавсредства дает возможность ловить рыбу нахлыстом или на спиннинг как из сидячего, так и стоящего положения. На раму также монтируется съемный транец, на который можно установить лодочный мотор мощностью до 3 л.с. весом до 21 кг или электрический мотор. Максимальная грузоподъемность судна при этом составляет 204 кг. С двигателем Honda мощностью 2,3 л.с. можно разогнаться до 12 км/час, то есть передвигаться быстрее, чем на любом из каяков с педальным приводом.


Конструкция надувного катамарана SUPCat10
С двигателем Honda мощностью 2,3 л.с. надувной катамаран SUPCat10 можно разогнать до 12 км/час, то есть передвигаться на нем быстрее, чем на любом из каяков с педальным приводом


Важным отличием данной модели являются дополнительные легкие колеса, которые можно устанавливать в двух положениях. В нижнем положении вы можете переместить лодку и все свое снаряжение прямо к воде. Наряду с этим, такие колеса можно быстро присоединить или отсоединить простым нажатием кнопки.

В комплект SUPCat10 входят нескользящие накладки из вспененного EVA, которые расположены в верхней части надувных понтонов высотой 20 см. Для размещения спиннингов предназначены 4 адаптера для держателей Scotty, находящиеся в носовой и кормовой части. Для фиксации других элементов снаряжения на корпусе предусмотрены специальные кольца. Каждый баллон надувного катамарана также оснащен ручками для транспортировки, спуска судна на воду или выхода на берег.


Надувной мини катамаран SUPCat10
Дополнительные легкие колеса можно устанавливать в двух положениях или быстро снять с надувного катамарана SUPCat10


В их нижнем положении вы можете переместить лодку и все свое снаряжение прямо к воде.

Автор: Новинки для рыбалки


Смотрите также:

 
 
Видео: Надувной мини катамаран SUPCat10


 
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги