Главное меню

Сапоги для рыбалки из ЭВА




Сапоги из ЭВА - подходят для ежедневного использования, также для зимней охоты и рыбалки. Они обладают необыкновенной легкостью и исключительными теплозащитными качествами. Эти сапоги совершенно годятся для рыбной ловли в самое холодное время года.

Сапоги сделаны по уникальной технологии. Внутренность сапог укомплектована фольгированным утепляющим вкладышем, он уберегает тепло в холод при -50 С.

Вкладыш в свою очередь представляет собой немного рядов слоев:

1. Внутренний слой - настоящая шерсть с трикотажной основой. Этот слой хорошо согревается от ног и позволяет сохранять тепло в сапоге.

2. Другой слой - иглопробивное полотно, в состав включено волокно льна, полотно вбирает в себя влагу ног, затем выводится наружу.

3. Следующий слой опять иглопробивное полотно, но повышенной прочности.
 
4.Слой металлизарованной фольгообразной пленки, он сдерживает тепло внутри, и не пропускает внутрь холод.

5.Слой синтетической сетки, обеспечивающая износоустойчивость всем предыдущим слоям.

Благодаря этому многослойству сапоги имеют толстые стенки голенищ, но сапоги можно повредить, недостатком сапог является легкость повреждения: их можно проколоть веткой.

Утеплитель без труда можно высушить при комнатной температуре.

Сапоги мягкие и легкие, не скользящая подошва, на которую нанесен слой пленки для высокой прочности. Они водонепроницаемы, так как изготовлены технологией монолитного литья. У них достаточно удобная форма колодки.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: