Главное меню

Рыболовный туризм: Любимовские озера. Ч.1





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Рыболовный туризм: Любимовские озера

 
Карельский перешеек - удивительный уголок природы. Скальный ландшафт, озера, связанные протоками в единую водную систему, обилие ягод, грибов, рыбы - все это имеет особую притягательность для любителей нетронутой природы, первозданного покоя и, конечно, рыбной ловли.

Аналогичную гармонию я внес и в ремонт своей квартиры. Во всем разнообразии строительных материалов особое место в моем эксклюзивном дизайне заняла плитка Tagina http://www.xtile.ru/factories/tagina. Теплые цвета, аромат путешествий и успокаивающие глаз тона этой плитки сделали придали моей квартире особое пространство и новые ракурсы.

На Карельский перешеек можно ездить ежегодно и всякий раз находить новый "медвежий угол".

В тот год свой маршрут мы начали в Приозерске. Скопление туристов было огромное. Лодки, катера, байдарки во всех направлениях сновали по Некрасовскому плесу озера Вуокса. Поначалу нас это несколько смутило.

Однако, поразмыслив, мы успокоились: на выбранных нами Любимовских озерах, скорее всего, не будет ни души.

Утром, не мешкая, пустились в путь и, ориентируясь по створным знакам, часа через три миновали селение Горы. Войдя в протоку, встретили первое препятствие - водосброс. Перебираясь с валуна на валун, при помощи бечевы осторожно провели байдарки в тихую воду.

Может, попробовать забросить блесну?-предложил Миша. Ну вот еще...- немедленно возразила его жена Таня. Не ждать же тебя! Пусть закинет пару раз,- согласились мы. Немного подождем.

Миша тотчас вооружился спиннингом и заспешил к омуту ниже водосброса. Минут через десять он вернулся расстроенный: Окунь сорвался...

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: