Главное меню

Рыбалка в Подмосковье: после карпа за щукой



 



 
 
Рыбалка в Подмосковье: после карпа за щукой



Именно сейчас наступило именно то время, когда действительно можно узнать, кто живет в водоеме, ведь до этого, круглый год, щука давала нам такие мизерные шансы, что было легче найти жизнь на Марсе, чем перед носом, в пределах бетонного малого кольца.

Даже волосы дыбом встают, когда к тебе доходит то, что эта бессовестная рыба издевается над тобой, пока мы пытаемся ее найти и думаем, что в этих местах рыбы точно нет, а он, коварная, смотрит на все это дело и веселится, наблюдая за нашими тщетными попытками выследить ее.

И вот я получил проверенную информацию от надежного источника, что здесь можно найти щуку. Но все-таки относился к этой информации с опаской, ведь как так? Здесь? В этом заезженном пруду? Здесь же часто массовое столпотворение по ловле мирной рыбы. При хорошей подготовке, правильно выбранных снастях, плюс прикормка фишдрим купить http://bigriver.com.ua/index.php?cat=7& которую сейчас можно в любом магазине, и от хорошего карпа или леща не будет отбоя.

Начал пить еще в пятницу днем, ведь в субботу безумно хотел выбраться на рыбалку, поэтому вечер заканчивал прекрасным «Мускатом» из Коктебеля. Чувствовал, что рыбалка пройдет великолепно, хотя погодные условия твердили другое.

Андрюха немного проспал, так что на рассвете я вышел на воду в одиночестве, к моему огромному удивлению, в округе не было рыбаков, они даже не появились в течение дня. Для данных мест это является уникальным явлением. Только поставил и сразу же чувствую удар – приятная тяжесть дико радует, подвожу – два кило.

Что же с ней делать? Думал над тем, что нужно пару рыбин на зиму заготовить, чтобы уху варить, но что-то не сильно хотелось с ней морочиться. Поводил несколько минут вокруг лодки, потом положил спиннинг и намекнул ей, она поняла намек и самостоятельно соскочила. Отлично, можно продолжать.

Чувствую еще один удар, уже на следующей проводке поставил себе Лаки Джон 5, доловил рыбу на килограмм, отличное настроение продолжает улучшаться. Кстати, нашел интересное место. Решил переставиться у берега, а тут тишина.

У Андрея схожая ситуация, клюет двухкилограммовая, но он не смог ее удержать. Я возвращаюсь на изначальное место, словил еще одну с весом больше килограмма. Здесь просто отличный клев.

Словил даже более 2,5 кг и сразу же с ней сфотографировался. Устроили фотосессию, поцелуи и отпускаю ее. У Андрея же тишина. А у меня продолжает клевать, даже четыре килограмма вытащил.

У нее такая прекрасная окраска, как у амазонского питона, сфоткались, торжественное отпускание. Сегодня просто идеальная рыбалка. Кто бы мог подумать, что в этих местах такое возможно. Спасибо Андрею, что заставил приехать сюда.

Правда у него что-то был не его день, у меня клюет весь день, а у него – тишина. Он признался, что иногда его загрызала зависть. Но сумел справиться с нервами. Но поймать так ничего и не сумел. Но бывает и такое. В общем, мой результат – шесть – от килограмма до полтора, три – более двух, одна – три и одна 4 килограмма. В общем, никогда не сомневайтесь.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: