Главное меню

Рыбалка в центре Москвы. Ночной выход





Я уже давно не писал отчеты, что-то не было времени. Так и особо писать не о чем. Последние рыбалки были в центре Москвы с отрицательным результатом. Исходя из всего, мне кажется, что по моей любимой реке прошлись гадские электрики, а ловля в центре столицы проходила исключительно во время активности щуки.

Существует версия, что судак в центре Москвы выходит только во время вечерних сумерек, то есть когда я еще на работе, или к десяти вечера, когда я уезжаю домой.

Однако коллеги довольно хорошо ловили с помощью отводного поводка на дальних дистанциях. Однажды я соблазнился половить с помощью отводного поводка, но как-то не пошло – были только обрывы и необычные поимки. Однажды сумел словить около десяти фидерных кормушек во время одной проводки.

Исходя из этого я решил 10 декабря закрыть сезон стритфишинга и половить от обратного: поехать на несколько часов до наступления рассвета в надежде на утренний клев.

К вечеру собрал все снасти и рванул на канал. Самый сок произошел на рыбалке через час после моего приезда. В том месте, где я ловил, была очень заметная тишина ветра и рыба была активная. Быстро размялся с воблерами.

К тому же, стоит отметить, что вторая половина ноября у меня прошла с использованием воблеров от Мегабасс. Из мелководных деталей меня сильно впечатлил своей насыщенной игрой Мегабасс Лайв-иск Маргаи Степ Кэт.

В дальнейшем на этой рыбалке я только джиговал, а точнее – микроджиговал.

Это все из-за того, что у меня как-то сразу же пошло с «микрухой». Я смог найти правильную приманку, а хитом этой рыбалки стал виброхвостик Культива Ринг Кик Тэил 2. Проводка была исключительно рукопашная в виде подбросов приманки и подергивании на паузе в пределах дна.

Окунь стоял на своем традиционном месте: под бровкой, около камней и различного мусора на самом дне.

Вот таким вот образом прошла моя одна из последних и активных рыбалок в этом году.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: