Главное меню

Рыбалка на реке Ушаковка. Ч.1





 


 
 

Рыбалка на реке Ушаковка
 
 
Еще более месяца назад, в октябре, я закрыл свой сезон, но только сейчас дошли руки написать об этом.

В наших краях протекает маленькая река Ушаковка. Кто не знает – это приток Ангары, они так же известны под названием боковые реки. Протекает она вдоль Голоустенского тракта и впадает в Ангару в самом центре нашего города.

Уже в конце августа меня начали посещать мысли о том, что нужно обязательно сюда съездить, но рыбачить в рабочие дни у меня не было ни времени, ни желания. Плюс не хотелось рыбачить в городе.

Дождавшись подходящей ситуации, я попросил отца съездить со мной, в более далекие, чем обычно, места. Он поначалу отказывался, так как он человек старой закалки и подозрительно относится ко всему новому и не знакомому, ему не нравилась идея с этим местом.

По его словам, мы никогда там не рыбачили, поэтому, он был убежден, вполне вероятно, что вернемся с пустыми руками. Тем более, последние разы, рыбалка у нас была крайне малорезультативна.

Исходя из написанного, вы уже убедились в том, что инициативу о выезде на рыбалку проявляю непосредственно я. Сейчас планирую поехать на рыбалку в Финляндию туры http://worldfishing.ru/rybalka-po-miru/finlyandiya/ на которые сейчас по карману многим рыболовам. Кстати говоря, у меня всегда возникает желание отправиться на рыбалку, даже после длительной серии неудачных поездок.

Но даже в сентябре нам не удалось туда выбраться, вот начался октябрь, а на рыбалку так и не отправились, поэтому я снова взял ситуацию под свой контроль, проявил инициативу и мы отправились рыбачить недалеко в пределах города.

Все. Поехали. Погода нас не радовала, было откровенно говоря, прохладно. Я достал, приготовленные заранее, снасти и начал пытаться словить леночков.

Рыбалка на реке Ушаковка 

Потом, я надеялся, если останется время, перейти на хариусов. Я поставил себе блеску Мэпс Блэк Фьюри с кислотно-зелеными пятнышками второго номера.

Отец же наотрез отказался рыбачить, тяжело его переубедить. Я в гордом одиночестве перешел реку вброд и направился идти вверх по течению реки.


Часть 2

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: