Главное меню

Рыбалка на озере Ильмень. Рыбацкое счастье. Ч.1





 


 
 

Рыбалка на озере Ильмень.
 
 
Наконец-то выпал выходной день и я решил написать отчет об выезде в Астраханскую область осенью, включил по телевизору любимый канал «Охота и рыбалка» и начинаю писать свою историю.

Для начала напишу, кто принимал участие в моем путешествии – автомобиль №1 Джип Паджерик, в котором Андрей был за рулем, а в роле штурман выступил дядя Максим, на втором автомобили (Опель Кадет) за рулем был Никита, а я – штурман. Слушал песни про рыбалку тут, и попивал понемногу коньяк.

В общем, целый сентябрь мы готовились к этому шикарному процессу, из-за чего уже в конце месяца мы не могли не спать, ни спокойно ждать.

И вот мы должны ехать, но мне звонит Андрей и оказывается, у него не получается, я прочитал целый не литературный диалог в его адрес и мы уже решили поехать втроем на джипе, но уже перед самым отправлением его планы изменились, и он снова рвался в бой.

Таким образом, шестого октября текущего года мы благополучно отправились с самого утра из ветреного Ставрополя.

Благодаря тому, что мой водитель Андрей проштрафился - своими переменами настроения, то в знак искупления вины поднес мне половину литра домашнего коньяка, а ехать нам было около 500 км.

Дорогу, думаю, описывать смысла нет – коньяк, асфальт, коньяк, асфальт, встреча со знакомыми, по пятьдесят грамм за встречу и т.д.

Вот наконец-то мы приехали на место. Оно было просто прекрасное. Тишина, вокруг сплошная красотища, бахнули по 50 грамм за приезд и начали пробовать ловить на донки, время было около 17 часов дня, погода вокруг просто сказочная – ветер отсутствует, прохладненько.


Рыбалка на озере Ильмень


Тут же, после первого заброса донки с червями начали попадаться караси, весом которых достигал одного килограмма. Никита достал классическую поплавочную удочку и без остановки таскал карасей на протяжении двух часов.

Ближе к 19 часам вечера решили приступить к ужину, провели инвентаризацию продуктов, которые были в наличие, чтобы в итоге ничего не пропало.


Часть 2

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: