Главное меню

Рыбалка на Ладоге - количество рыбы впечатляет





Ладожское озеро славится своей рыбалкой. Водоем просто огромен. Количество видов рыбы, обитающее в Ладоге – впечатляет. Ловля того или иного вида имеет ярко выраженную сезонность.

Исключение составляют щука, окунь, судак, плотва, которые ловятся практически все время, за исключением времени нереста.

Местами на берегах озера разместились небольшие базы, которые иногда похожи на небольшие отели. Если бы еще была такая услуга, как  снять отель на час http://hotel-online.spb.ru/info/otel-na-chas-spb, например как в мини отеле "На Петроградской", то все вообще было бы великолепно.

Это условно – на час. Например, приехавший на рыбалку человек, все время будет находиться на воде, а не торчать, в пусть даже и комфортабельном домике. Так, что оплата, например за шесть часов, была бы вполне адекватной.

Наиболее интересная рыбалка на Ладоге в местах, где по дну проходит русло. Изрезанный рельеф дна является для одних рыб убежищем, а для других – местом для засады.

Исключение составляют окунь и особенно щука, которая оккупировала более мелководные участки озера. Хотя трофейная щука иногда попадается на глубинах.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: