Главное меню

Линейка воблеров Renegade





Renegade он и есть ренегат, он призван ломать стереотипы, он идёт против системы, он сам по себе, он смотрит на всех со своей точки зрения и не обращает внимание на других, он настоящий ренегат! Эта та философия которой руководствовался японский концерн Opus при создании своей самой массовой линейки воблеров RENEGADE.

На мировом рынке известно правило «японский воблер стоит дорого» но что будет если у дешеветь производство оставив его на родной земле в Японии? Убрать этап разработки и не накручивать цену за маркетинг? Ведь ни для кого не секрет, что в цене любого воблера большую часть занимает именно маркетинг -раскрутка бренда, позиционирование на мировом рынке, некоторая коррупционная составляющая.

Opus пошли другим путем, было выбрано несколько десятков наиболее успешных как с точки зрения торговли так и разумеется рыбалки моделей японских воблеров, несколько изменена конструкция, проведена перебалансировка и на выходе получилась собственная линейка воблеров сделаны в Японии по самой привлекательной цене.

Когда Вы в последний раз видели воблер из страны восходящего солнца ценой 5 долларов? Думаю никогда если не встречались с Renegade ! Сегодня ренегат стал доступен для российского рынка и это действительно открывает новые возможности для наших спиннингистов ведь когда приманка стоит 1000р и более мы десять раз подумаем прежде чем запустить её в коряжник или погонять воблер вдоль кромки травы где шанс на зацеп стремиться к 100%.

Сегодня ренегат предлагает переработанные реплики большинства наиболее популярных моделей в категории миноу и кренки, десяток голов левых серий показав шин себя во многом лучше чем материнские модели, шутка ли? Выполненные из иного сорта пластика приманки ренегат при одинаковых рабочих характеристиках зачастую имеют большую массу и способны улететь если не за горизонт то уж точно на порядок дальше большинства японцев.

Каждая модель воблера ренегат это не просто копия это плод кропотливая труда большого коллектива рыболовов ,инженеров и технологов которым удалось сделать свой продукт не только не хуже ,а во многом превосходящим большинство японских приманок. Каждый воблер Renegade оснащён возможно лучшими в мире крючками Owner что говорит о заботе концерна Opus о своём потребителе, то есть освобождающийся нас с вами, о рыболовах-спиннингистах.

Оценивая линейку приманок Renegade мы обнаруживаем модели которые хоть и являются репликами других японских моделей, но часть из них не представлена на российском рынке, поэтому для нас это оригинальные модели, одним из наиболее ярких представителей тут является воблер миноу Doomer, выпускающийся в трех размерах 70мм, отлично подходящий для ловли окуня и некрупном щуки, а так же форели в рыбоводческих хозяйствах, 90мм наиболее точно вписывающийся в понятие «малая река» где средний размер рыбы, в основном щуки конечно редко превышает 2 килограмма, но шансы на бонус ну трофейную рыбу более чем реальные.

Прибрежные зоны водохранилищ, не глубокие озера и классические жабовники – все это идеальный полигон для Думер , который в подобных условиях в большинстве случаев переигрывает многие другие японские воблеры ,ставшие культовым и для российских спиннингистов. 90 Doomer суспендер обязательно вытеснит из коробочки с самыми рабочими моделями пару заслуженных миноу.

Последние несколько лет заметен рост популярности воблеров миноу длиной более 110 мм и это не удивительно, щука их есть даже мелкая ничуть не хуже, а шанс на поиску более весомого трофея многократно возрастает, а иногда и сама по себе крупная приманка приносит большее количество поклевки нежели её младший собрат и тут RENEGADE предлагает широкий ассортимент приманок проверенных годами Ridle128, Dagger130 и конечно Doomer 125 все эти модели показали себя как приманки которые обязаны быть в коробке любого спиннингиста, особенно поклонника ловли ночного судака.

Рыболовный рынок не стоит на месте и именно Opus с их линейкой воблеров Renegade удалось занять пустовавшую до селе нишу недорогих высококачественных воблеров сделаных японцами в Японии, где в отличии от китайских производителей удаётся удерживать высокую планку качества и неизменности рабочих харрактеристик.

Стоит отметить что С самого рождения ренегатов компания сделала упор на качество окрашивания своих приманок, в отличие от большинства приманок находящихся в одной ценовой категории краска от Renegade не от летает даже после многократных контактов с зубами хищника. Это лишь один из моментов выгодно отличающих продукцию под брендом RENEGADE от всего того что есть на рынке.

Ну и самое главное - НА РЕНЕГАТ КЛЮЕТ!

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие материалы

Вести с водоемов

21.08.2017, 13:26
Рыбалка на реке Иртыш
30.07.2017, 11:06
Рыбалка в Пермском крае - ловля карпа в полнолуние
25.07.2017, 07:43
Платная рыбалка в Белгородской области
23.07.2017, 08:33
Рыбалка на Волге - удивили нас большие лещи!

Блоги

23.08.2017, 14:35
Ловля щуки осенью
15.08.2017, 13:08
Ловля карпа при резких изменениях погоды
26.07.2017, 12:28
Ловля линя на маховое удилище
17.07.2017, 12:44
Ловля карпа на бойлы - лучшая сессия, и надеюсь, что не последняя

Статьи

21.05.2017, 09:40
Ловля линя: снасти, приманки, прикормка, тактика ловли линя
26.07.2016, 10:58
Как правильно выбрать термобелье?
21.06.2016, 09:54
Ловля окуня летом: ищем окуневые котлы
12.12.2015, 16:38
Удилища для ловли карпа