Главное меню


Растворимые сетки из ПВА


Растворимые сетки из ПВА

 
Вопреки устоявшемуся убеждению, что платная рыбалка - это всегда плохо, современная рыболовная база на Ахтубе в Астрахани заставляет взглянуть на это со стороны комфорта и трофейных уловов.

И это неоднократно доказано многими рыболовами. Зная повадки, места обитания и прикормки сазана или карпа, можно рассчитывать на хорошие трофейные уловы.

Для того, чтобы посреди обильного кормового пятна при ловле карпа, создать небольшую привлекательную зону прикормки, в точке нахождения крючка с наживкой, применяют растворимые сетки из ПВА.

При помощи нехитрого приспособления, называемого плунжер, в сетку из ПВА запрессовывается прикормка (сухая или влажная). Затем, так называемая ПВА конфета, крепится к поводку карповой оснастки.

После попадания в воду начинается процесс растворения сетки. И прикормка, если она правильно сделана и правильно запрессована, как бы взрывается в воде.

Создается небольшое ароматное облачко и площадка прикормки, рядом с которой или в центре которой, находится крючок с наживкой. Причем сухая прикормка создает более интенсивное облако, чем влажная.

Подобная подача наживки, не оставляет карпа равнодушным. Он не в состоянии устоять перед таким соблазнительным кормом.

Такой способ гарантирует, что наживка на крючке, окажется в самом центре пищевых интересов карпа.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги