Главное меню

Рабочая снасть для ловли леща на фидер



фидер Sabaneev Н 360


Для ловли леща на фидер я применяю фидер Sabaneev Н 360. Максимальный тест 120 гр. Длина 3,6 м. Фидер имеет четыре вершинки – две стеклопластиковые с тестами 30 и 60 гр. и две углепластиковые с тестами 90 и 120 гр. Сам бланк фидера – углепластик. Удилище хорошо работает, как с минимальным весом, так и с кормушками с максимальным весом. Ощущений при забросе 120 гр. кормушки + прикормка, что удилище работает на пределе – нет. Перегрузить этим весом бланк не удалось. Максимальная дистанция заброса была 80 м. Чаще всего использую вес 90 гр. Ловля в основном на течении. Это ловля леща и язя.

 
Рабочая снасть для ловли леща на фидер


Строй удилища скорее быстрый. Вершинки при поклевках реагируют хорошо. При вываживании крупной рыбы в работу включается весь бланк, а не только его верхняя часть, что часто бывает с удилищами быстрого строя. Рывки рыбы при вываживании отлично амортизируются и благодаря нормальной чувствительности отдаются в руку.

Единственным небольшим недостатком является не слишком большой диаметр колец. Это становиться ощутимо, когда на воде много всякого растительного мусора. Кольца приходиться периодически очищать.
 

Источник: www.fishlovlya.ru


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: