Главное меню

Преимущества квадроциклов «Рысь»





Квадроциклы «Рысь» - это новая линия квадроциклов от «Русской механики», которая в нынешнем сезоне представила несколько новых бюджетных вариантов мотовездеходов.

«Мавира Трейдинг» создает все самые комфортные условия для активного образа жизни, предоставляя своим потребителям качественную технику, запчасти и комплектующие, а также высокопрофессиональный сервис.

Компания является официальным дилером ОАО «Русская механика» - крупнейшего отечественного производителя квадроциклов и снегоходов.

Модельный ряд квадроциклов «Рысь» включает пять различных модификаций, и три из них предназначены для подростков и детей.

Подобный подход производителя обусловлен тем, что объемы рынка начинают восстанавливаться, а интерес потребителей к технике для активного отдыха увеличивается.

Кроме того детские квадроциклы Рысь станут отличным подарком для детей, они позволят детям развивать смелость, быстроту реакции. По большому счету, такой квадроцикл является спортивным снарядом, такой уменьшенной копией мотовездехода.

Модели «Рысь 50S» и «Рысь 50М» - это небольшие, но чрезвычайно резвые машины, с объемом двигателя 50 куб.см. Они подходят для детей от 6 лет. «Рысь 110», которая по габаритам превосходит своих собратьев, имеет двигатель 11 куб.см и уже потребует наличия водительских прав категории «А».

Кстати, эта модель может использоваться не только подростками, но и родителями, в качестве развлечения за пределами города. Все эти три модели объединяются тремя основными достоинствами: дистанционным управлением в радиусе до 50 метров, ограничителем скорости – не выше 50 км/час и самое главное – вполне демократичной ценой.


Квадроциклы «Рысь»Стоимость самого маленького вездехода не превышает 35000 рублей. Что касается больших квадроциклов, то здесь «Русская механика» выпустила две модели – двухместную «Рысь 400L» и полутораместный квадроцикл Рысь 400. Двухместный полноценный и недорогой четрехколесник сочетает в себе все основные полагающиеся преимущества мотовездехода.

Он имеет 4-тактный оцилиндрованный двигатель жидкостного охлаждения, объем которого составляет 400 куб.см, способный развить мощность почти в 28 лошадиных сил. Такой мотовездеход будет уверенно чувствовать себя даже на самом суровом отечественном бездорожье. Причем «Рысь 400» еще и спокойно потянет за собой тяжелый прицеп, который иногда так необходим за городом.

В отличие от первой модели от «Русской механики» RM GAMAX AX600 , Рысь выглядит не так грозно, а скорее грациозно, благодаря своим «кошачьим» чертам в плане дизайна. Да и стоимость «Рыси» существенно ниже от предшествующей серии и составляет около 175 000 рублей.

География дилерских центров «Русской механики» позволяет смело предполагать, что новая коллекция квадроциклов не останется незамеченной среди конкурентов, поставляющих серии квадроциклов класса «мидл» и потребителей, которые, несомненно, смогут по достоинству оценить все преимущества этих мотовездеходов.

«Русская механика» уже зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика долговечных снегоходов, поэтому может занять свое «место под солнцем» и среди мототехники. Придерживаясь намеченной стратегической тактики по развитию работы со своими дилерами, компания намеревается снижать себестоимость поставляемой продукции.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: