Главное меню

Праздничный фейерверк





 


 


 
Салют Практика Советы
 
Праздничный фейерверк



Каждый с детства знает, что играть с огнём опасно, однако, даже эту стихию можно обуздать, найти с ней общий язык. Умение работать с огнём называется пиротехника (от греческого «пир» — огонь и «техникос» — мастерство, умение) или фейерверк (от немецкого Feuer — огонь и Werk — работа).

В наше время ассортимент пиротехнических изделий очень широк. Уже можно не задумываться о принципах работы фейерверка, устанавливая его. Производя запуск фейерверка http://vipfire.ru/index.php/menusalutesandfireworksabout.html, не нужно иметь большой пиротехнический опыт или знать составы горящих смесей, достаточно приобрести его в магазине и следовать инструкции, проблем не возникнет.

Единственной проблемой будет выбор такого салюта, чтобы все ахнули. Ассортимент фейерверков столь разнообразен, что глаза разбегаются. К тому же, не обойтись без нюансов, каждый конкретный фейерверк нужно, например как-то закрепить и т.п.

Фейерверк — это не музыкальный инструмент, при покупке которого можно поиграть, послушать, оценить. Тем не менее, посмотреть всё-таки возможно. Многие компании, занимающиеся продажей пиротехники, демонстрируют видео или фото работы фейерверка.

По этим материалам можно приблизительно оценить плотность пламени и цветовую гамму салюта. Но не стоит пытаться прикинуть масштабность фейерверка по такому видео, если на экране отсутствуют привычные предметы, с которыми можно сравнить размеры — на видео салют может показаться значительно мощнее, чем есть на самом деле.

Можно руководствоваться простым правилом — чем больше диаметр (внутренний) ствола, то есть, калибр, тем больше и «шапка» салюта, хотя бывают и исключения.

 
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: