Главное меню

Пикап как новый взгляд на активный мужской отдых

  • Категория:
  • Рейтинг:
    Рейтинг: 5.0/ 5, голосов: 1




Для многих мужчин, всерьёз увлекающихся охотой или рыбалкой, очень важно иметь всё нужное под рукой. Как в дороге, так и посреди пустынной тайги или на берегу озера, всегда хочется чувствовать себя уверенно и надёжно. Как правило, наибольшие неприятности преподносят заядлым любителям активного отдыха их авто-средства.

То карбюратор забарахлит, но кузов не выдержит всей тяжести перевозимого оборудования. Чтобы подобное не случалось, нужно постоянно держать свой автомобиль под строгим наблюдением, порой переплачивая за техобслуживание или просиживая в гараже сутками.

Но лучше – когда проблем и вовсе не возникает на горизонте, а для этого всё снаряжение настоящего охотника или рыболова, в особенности его транспорт, должно быть самого высокого качества.

 

Итак, каждому фанату экстремального отдыха требуется хорошее и, главное, надёжное средство передвижения. Особенно это касается владельцев дорогих и крупногабаритных «игрушек на колёсах» – различных гидро- и квадроциклов, спорт-байков и им подобных приспособлений, специально предназначенных для езды по местности со сложным рельефом и кучей всевозможных препятствий.

Все они могут очень пригодиться во время поездки, однако возникает один единственный вопрос: как всё это перевезти? А именно – на чём. Обычному легковому автомобилю не под силу протащить на себе такую тяжесть – не ровен час, в нём что-нибудь сломается, или и вовсе придётся совершать аварийную остановку посреди дороги.

Именно потому поклонникам столь экзотических и спортивных увлечений приходится задумываться о покупке дополнительного средства для перевозки тяжёлых грузов, одним из которых является американский пикап, так полюбившийся всем своей вместительностью.

Пик популярности американских пикапов пришёлся на постсоветский период, когда были наглухо перекрыты все пути доступа любых товаров из-за границы и люди попросту не знали о существовании подобного вида транспорта. Лишь после 1991 года начался приток этих удивительных машин из Америки.

Едва ли не в то же самое время зашумела первая волна всеобщего ажиотажа, при которой пикапы стали скупаться не только людьми, питающими страсть к спортивному времяпрепровождению, но и всеми, кто был неравнодушен к продукции заграничного автопрома.

С тех пор впервые использовать американские авто стало можно не только в качестве тягловой силы, но и для обычных поездок по городским магистралям или для продолжительных визитов за город.

На момент расцвета популярности заграничного грузового транспорта для крупных перевозок в нашей стране всё больше использовались малотоннажные ГАЗельки.

Их и сегодня можно встретить на улицах городов. Это сравнительно недорогой, надёжный и несложный в эксплуатации транспорт, производство которого вот уже много лет ведётся на территории Российской Федерации.

А вот купить американский пикап на авторынках России раньше было невозможно. Только после распада социалистического режима, когда товары из ближнего и дальнего зарубежья потекли в Россию одной нескончаемой рекой, такое приобретение стало вполне реальным для многих жителей страны.

Это сразу дало почувствовать мощь и качество, предоставляемое производителем из США, чего от отечественных заводов дождаться можно далеко не всегда.

Удобство, надёжность, высокая производительность этого класса автомашин заставляет и по сей день восхищаться уровнем американских технологий, которые двадцать лет назад подарили всему миру чудо под названием «пикап».

Эта машина – показатель уникального стиля и образа жизни граждан Соединённых Штатов, их рационального подхода к вещам и удивительной способности делать несколько дел одновременно.

 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Блоги