Главное меню

Отдых в Израиле можно планировать в любое время года





 


 


 
Туризм Советы Практика
 
Отдых в Израиле

 
Израильский город Эйлат расположен на юге страны. Солнечными здесь являются почти 365 дней в году, что привлекает туристов из разных стран в течение всего года.

При этом город относительно молодой, он был основан в 1951 году, то есть его история насчитывает чуть более 60 лет. Однако за столь непродолжительное время Эйлат превратился в настоящий курортный центр с уютными отелями, магазинами, сувенирными лавками и разнообразными развлечениями.

Крупные гостиничные комплексы, кемпинги и хостелы, частные виллы – жилье в Эйлате можно найти на любой вкус и кошелек. Следует учитывать, что цены на отели Эйлата http://ostrovok.ru/hotel/israel/eilat/ зависят от многих факторов, таких как близость пляжа, район, наличие развлекательных программ.

Стоимость номеров в отелях, поблизости которых находятся коралловые рифы также может быть выше, однако удовольствие от плавания среди пестрых рыбок и разноцветных кораллов того стоит.

С одной стороны город граничит с берегами Красного моря, а с другой к нему прилегает пустыня Арава. Туристы, желающие покорить пески Аравы, могут отправиться в увлекательные экскурсии на джипах, выбрать неспешную конную прогулку или проехаться по пескам пустыни на верблюдах.

А поклонники пляжного отдыха обычно выбирают прогулки на лодках, занимаются виндсерфингом, парасайлингом или дайвингом. Любителям менее экстремального отдыха на воде можно посоветовать отправиться кататься на катамаранах и водных велосипедах. Также в Эйлате много ресторанов, пабов, кафе, ночных клубов и прочих развлекательных заведений.

Поклонники экскурсионного отдыха могут отправиться на осмотр достопримечательностей. Для туристов регулярно организуются поездки в крупные города Израиля: Иерусалим, Тель-Авив, Хайфу и конечно на Мертвое море.

А если вы решили поехать в другие города на самостоятельную экскурсию, то стоит заранее позаботиться о ночлеге. К примеру, бронирование отелей в Хайфе http://ostrovok.ru/hotel/israel/haifa/ можно произвести за несколько дней в режиме онлайн, что значительно экономит время и деньги.

Единственное, что может немного испортить впечатление об отдыхе в Израиле – это таможенный контроль в аэропорту. Сотрудники аэропорта могут потребовать вас открыть чемодан, после чего начать тщательный досмотр ваших личных вещей.

Это достаточно неприятное для туриста мероприятие может занять некоторое время. Бывают случаи, когда туриста просят не закрывать чемодан на ключ перед сдачей в багаж.

Перед поездкой в Эйлат туристам рекомендуется заранее ознакомиться с особенностями прохождения таможенного контроля, чтобы быть готовым к подобного рода «сюрпризам».

Однако не стоит настраивать себя на неприятности, если вы не нарушаете правила провоза багажа и ручной клади, то проблем возникнуть не должно.

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Похожие материалы

Вести с водоемов

30.07.2017, 11:06
Рыбалка в Пермском крае - ловля карпа в полнолуние
25.07.2017, 07:43
Платная рыбалка в Белгородской области
23.07.2017, 08:33
Рыбалка на Волге - удивили нас большие лещи!
15.07.2017, 08:17
Ловля карпа на платниках в Подмосковье: трофейные карпы

Блоги

15.08.2017, 13:08
Ловля карпа при резких изменениях погоды
26.07.2017, 12:28
Ловля линя на маховое удилище
17.07.2017, 12:44
Ловля карпа на бойлы - лучшая сессия, и надеюсь, что не последняя
16.07.2017, 16:37
Ловля линя на штекер

Статьи

21.05.2017, 09:40
Ловля линя: снасти, приманки, прикормка, тактика ловли линя
26.07.2016, 10:58
Как правильно выбрать термобелье?
21.06.2016, 09:54
Ловля окуня летом: ищем окуневые котлы
12.12.2015, 16:38
Удилища для ловли карпа