Главное меню

Отдых в Цюрихе





 


 


 
Туризм Советы Практика
 
Отдых в Цюрихе

 
По европейским меркам Цюрих является небольшим городом. Но этот город один из финансовых центров мира. В определенной степени это повлияло на внешний облик Цюриха.

Все дышит стабильностью, деловитостью, сдержанной роскошью и смесью исторических традиций и веяниями современности. Именно поэтому экскурсии по Цюриху http://experts.tourister.ru/switzerland/zurich/tours, помогут понять дух этого города, его стиль, прошлое и настоящее.

В Цюрихе есть несколько соборов, постройка которых датируется средними веками. Собор Гронсмюнстер заложен еще в ХII веке. Это сооружение – классический образец романо-готического стиля архитектуры. Кроме этого есть множество старинных зданий, символизирующих начало буржуазных реформ, в Швейцарии.

В музеях Цюриха находятся истинные шедевры гениев прошлого. Количество театров просто поражает. Но, а ночная жизнь города сконцентрирована вокруг варьете, ночных шоу, клубов, самого разного направления и стиля. Причем некоторые театры придерживаются классического репертуара немецкой драмы.

В городе расположен великолепный ботанический сад, где собраны образцы со всего мира. Причем встречаются очень экзотические растения.

Такого сосредоточения известных бутиков нет нигде в мире. Торговые улицы, где они расположились, являются неким образцом благополучия и роскоши. Многие известные дизайнеры мира, стремятся открыть свой магазин в Цюрихе.

И это касается, не только дизайнеров одежды. Часы (как же Швейцария и без часов), изделия из драгоценных металлов, меха, дорогие автомобили – все есть в торговом районе Цюриха.
   
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: