Главное меню

Очередная вылазка на рыбалку на Медвежьи озера





 


 
 

Очередная вылазка на рыбалку на Медвежьи озера
 
 
Здравствуйте, дорогие друзья и все поклонники рыбалки. Почитайте пожалуйста мой отчет, может Вам будет крайне интересно.

В прошедшую субботу я отправился на платный водоем, на Медвежьи озера. В итоге, шесть флагов, а результат нулевой. Поэтому решил снова испытать судьбу и отправился снова туда на следующий день, в воскресенье.

Специально решил приехать пораньше, однако прибыв на место, я увидел, что оказался здесь далеко не первым. Как только я прибыл на место, начался небольшой дождь, который постепенно превращался в дождь со снегом с большими хлопьями.

Я не торопясь начал расставляться и уже в половину девятого утра все мои жерлицы были заряжены на льду. По ходу отремонтировал пару сломанных жерлиц. Для этих целей я всегда использую свой любимый нож buck http://superarbalet.ru/product-category/buck/. Отличная вещь как для ремонта, так и для приготовления улова. Долго ждать первого сигнала не пришлось, уже через пятнадцать минут загорелся флаг. Я грешным делом подумал, что это сам живец сдернул его, но подойдя ближе к жерлице я увидел пескаря.

Прошло еще немного времени, я аккуратно выбираю леску и чувствую, что кто-то есть, после этого леска начала уходить обратно в лунку, сразу же совершаю подсечку и стаю счастливым обладателем килограммовой красавицы.

Сразу же настроение улучшилось в десятки раз, еще даже не появились первые лучи солнца, а я взял уже одну рыбу. Дальше началось еще круче. Начал подниматься флаг за флагом, всего было около двенадцати загаров и это всего лишь за полтора часа. Я просто физически еле успевал бегать от одной жерлицы к другой.

Сработки случались часто, однако как только щука хватала живца, она оставалась на месте, иногда даже приходилось немного ее подразнить или же, в крайнем случае, подсекать на стоячую. Как итог, уже в двадцать минут одиннадцатого я взял пять щук. Однако, как стало известно позже, это был единственный за день активный выход рыбы.

После этого подъемов не было, флаги скучно молчали, а под ногами начинало хлюпать, к тому же, и окунь заметно слабо клевал. Не принесла никакого результата и очередная бесполезная перестановка жерлиц.

В час дня я начал собираться домой, ведь не видел дальнейшего успеха и перспективы. Я понял, что Медвежки снова-таки сумели продемонстрировать свой своеобразный и не прогнозируемый характер, за это их и люблю. Спасибо! Надеюсь, в следующий раз мне повезет чуть больше и клевать будет на протяжении целого дня. Я на это очень рассчитываю.

А Вам, друзья, желаю успехов, которые будут Вам регулярно радовать. До свидания. Спасибо, что уделили время, чтобы прочитать мой отчет.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: