Главное меню

Очередная вылазка на платник за карпом



 




Очередная вылазка на платник за карпом. С вечера я закормил свой сектор самокатами (пыль) и бойлами (пыль). Ночь принесла мне и Юре по мелочи. Следующий день характеризовался клевом карася. Грешу на пыль.

Хотя, если принять во внимание следующие два дня, то можно сделать определенные выводы. Штиль - карась стоит в секторе. Ветреная погода - его гораздо меньше.

Суббота прошла в изгнании карася и в потугах поймать крупняк. Перепробовал кучу комбинаций и нашел панацею. С субботы вечера и до утра - куча поклевок. Показания лунного календаря рыболова http://www.2014godloshadi.ru/kalendar-2014/615-lunnyy-kalendar-rybolova-na-2015-god.html оправдались. Перетирание лески, сходы из-за того, что ленился выйти в ночь с подхватом в воду ... Но не буду о плохом. К вечеру воскресенья я удивлялся через средний вес рыбы в моем секторе и еще больше удивлялся Максимус!!!

У меня в активе - 6, 8, 7, 9, 8, 7, 6 и т.д. и т.п. А у Юры - тузы. Сектора рядом. Делали выдержку и не кормили. Ситуация та же. Создается впечатление, что у карпа есть свои тропы. И дорожка крупнячка проходила через мой сектор.
Ловля карпа
В воскресенье вечером у меня уже все болело. Устал от вываживания (приятно) будет что зимой вспомнить. Был и дубль. Что еще интересного. Два род-пода. У меня на одной из удочек - одинокий пик.. сигнализатора. Я уже готовился, что за несколько минут должен быть паровоз. У Юры на род-поде то же одинокий пик. Ситуация повторяется. Оригинально!

Коровы атаковали (активно) два других поля. Но зло не коровы, а бездействие пастухов - им пофигу куда пойдут коровы.
Многих карпов не было возможности сфоткать. Взвешивал в основном ту рыбу, которая была крупной. Одного красавца даже и не взвесил, поцеловал и побежал с подхватом за другим.

А тот сошел ... обидно. Пробежка к род-поду была длиной метров 50. Паровозило ... ммм ... Были моменты, карп не откликался по несколько часов. Уже к концу рыбалки сделал несколько выводов относительно грузов. На следующей рыбалке буду использовать "листочки самолетики"! Со сходов ... очень досадных было два, сходы в последнее утро ... Почему? До сих пор думаю. И у меня еще один карп завел в корчи и сошел.

Работали почти все бойлы. И "Ричи" и "Тандем" и "Нутра" и "Род Хатчисон" и "Солар" и "Старбейтс". Причем работали даже некоторые уникальные вкусы.

С воскресенья на понедельник у Максимуса уже сдали нервы и удилища ночью были вынуты на берег. А ко мне пришла меньшая рыба 2-5 кг. Крупняк значит пошел на дальний кордон.

Из выводов - все круто. Кормиться можно не массово. 2-3 кг. бойлов хватит, чтобы устать взвешивать рыбу. Пелетс - карась. Пыль (закорм) - венгры.
 

Фото с рыбалки

 

Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 3 Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 4
Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 5 Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 6 Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 7
Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 8 Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 9 Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 10
Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 11 Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 12 Очередная вылазка на платник за карпом. Фото 13


 
 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: