Главное меню

Обустраиваем рыболовную базу



Современная рыболовная база - это не только капитальные строения, но и различные беседки, всевозможные навесы. Помимо этого нужно оборудовать стоянку для автомобилей. Желательно, чтобы машины не стояли под лучами палящего солнца, а их краска не выгорала.

 
Обустраиваем рыболовную базу


Если это карповый водоем, то не лишним будет около каждого места ловли оборудовать навесы http://www.arco-iris.ru, под которые можно поставить машину и при необходимости поставить стол для монтажа оснасток.

Можно, конечно все это сделать, используя шиферное покрытие. Но шифер, не всегда удовлетворяет эстетическим потребностям. Да и монтаж под шиферное покрытие, достаточно громоздок. Кроме всего, он не пропускает свет. А ведь рыбалка происходит не только в летний период. Можно попытаться сделать навесы из оргстекла. Но у этого материала масса недостатков.

Главный из них – оргстекло плохо сгибается и является очень хрупким. Кроме этого, оргстекло плохо переносит высокие температуры, которые возникают при попадании солнечных лучей. Излишняя хрупкость оргстекла делает монтаж более сложным. Помимо этого, очень опасна для оргстекла обычная пыль, которую несет ветер. Пыль действует на материал, как абразивный материал.

Оптимальным решением проблемы обустройства рыболовной базы будут навесы из поликарбоната http://www.arco-iris.ru. Этот материал обладает свойством изгиба в двух плоскостях. Более прочен и устойчив к воздействию высоких и низких температур. Не подвержен деформации в результате действия морозов. Не пропускает ультрафиолетовые лучи, но пропускает свет. Окрашенный в различные цвета, не выгорает на солнце. Дело в том, что краситель находится внутри материала, а не на внешней поверхности.

 
Обустраиваем рыболовную базу


Поликарбонат весьма технологичен и не требует громоздкого каркаса. При необходимости навесы можно сделать переносными. Обычно навесы с использованием этого материала делают разборными. Монтаж и разборка не занимает много времени. При желании, крышу навеса можно сделать любой конфигурации и с любыми криволинейными поверхностями.

Поликарбонат выдерживает демонтажные работы, при этом не теряет своих свойств. Места креплений не разбиваются, соединительные элементы, которые используются для монтажа не теряют свойств плотного соединения. Монтаж поликарбоната не требует применения специальных инструментов. Кроме этого поликарбонат совершенно не горит и при критических температурах не выделяет ядовитого дыма.


 
Видео: Автонавесы из поликарбоната
 
 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: