Главное меню

Новые рыболовные застежки Quick Lock





В спиннинговом комплекте чаще всего мы ориентируемся на его основных элементах, таких как: удилище, катушка, леска или плетенка, и разумеется, приманки. 

Многие из нас, однако, забывают или игнорируют значение других элементов, как, например, хорошее качество застежки.

Игнорируя эти мелкие детали и не обращая внимания на их качество и параметры, мы совершаем грубые ошибки. К сожалению, часто вспоминаем об этом, когда уже слишком поздно - во время вываживания происходит или обидный сход или потеря приманки. 


Новые рыболовные застежки Quick Lock. Фото 1


Всегда стараюсь, чтобы каждый элемент моих наборов был подобран оптимально, но как это часто бывает, недостатки в оснащении приходится устранять быстро, с использованием как раз доступного ассортимента сомнительного качества.

Часто такая опрометчивость с моей стороны заканчивалась просто потерями рыбы, в следствие деформации проволоки, а следовательно, отсутствием возможности правильного крепежа застежки. 





Правильно укомплектованные аксессуары и элементы наших наборов для спиннинговой ловли влияют не только на эффективность, но и на комфорт во время рыбалки. 

Поэтому, я быстро перешел на застежки Spinn Locki и Супер Locki. Высокая прочность и устойчивость к деформациям - это черты, благодаря которым я смог забыть о всех прежних страданиях и сосредоточиться на ловле. 
 

Застежки Quick Lock 


Недавно в мои руки попали новые застежки Dragona серии Quick Lock. Я решил использовать эту конкретную модель при выездах осенью на ловлю ночного хищника.


Новые рыболовные застежки Quick Lock. Фото 2


Застежки Quick Lock предназначены для более крупной рыбы и доступны в 3 размерах. Изготовлены из очень прочной проволоки, стойкой к деформации, а их специальная конструкция позволяет быстро менять приманки без застегивания. 


Новые рыболовные застежки Quick Lock. Фото 3


Во время моих ночных походов пользовался, в основном минимальным размером, который оптимально работает с остальными элементами набора. Очень быстро убедился, что с помощью застежки Quick Lock приманка меняется очень быстро и легко. Во время ночной ловли, такое решение оказалось выстрелом в десятку. Застежки оставили очень положительное впечатление. 

Их надежность можно почувствовать уже при первом контакте с хищником, а, как известно, часто во время ночной ловли нашу приманку с удовольствием атакуют трофейные экземпляры, поэтому большая прочность в этом случае имеет решающее значение. 


Новые рыболовные застежки Quick Lock. Фото 4


Следует также упомянуть об устойчивости застежек к деформации. Характерная конструкция застежки очень прочная и практически нет случаев, чтобы булавка сама открылась.

При воздействии на нее большого усилия, скорее разогнется кольцо приманки, чем она деформируется. Конечно, ночная ловля на спиннинг - это не единственная среда, в которой застежки Quick Locki подойдут идеально.





Мы можем их использовать практически во всех видах спиннинговой ловли, и, конечно, везде, где важна прочность и быстрая смена приманки. Мы можем их также использовать как элемент при самостоятельном изготовлении поводков..

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: