Главное меню

Наживка для белого амура












Рыбалка
Советы
Практика
Наживка для белого амура


Хотя белый амур и относится к растительноядным рыбам, его вполне реально поймать на донные снасти, к которым относятся фидер, карповые снасти, различные модификации донок.

Ловля белого амура, как и другой рыбы требует хорошей подготовки к предстоящей рыбалке, начиная от снастей и заканчивая автомобилем, на котором вы будете выезжать на рыбалку.

В июне выйдет новый номер журнала Автоновости России. Выбирайте авто на любой вкус на сайте автомобильного журнала "Авто Новости России". Обзоры авто, новинки автомобильного рынка, автодиагностика и много другой информации, полезной автолюбителям, вы можете найти на autonewsrussia.ru.

При ловле белого амура главное знать, на что ловить и как должен располагаться крючок с наживкой. Самая распространенная наживка – кукуруза. Но если кукуруза будет находиться на дне, шансы поймать амура, весьма призрачны.

Крючок должен быть поднят над дном. Подобного эффекта можно добиться, если на волосяной оснастке крючка, помимо зерен кукурузы закрепить шарик пенопласта.

Размер шарика должен быть таким, что бы поднять наживку на некоторое расстояние от дна. Высоту подъема можно задавать свинцовой дробинкой, которая закрепляется на поводке.

Вторая наживка, которая может привести к успеху – запаренная перловка, зерна которой надеты на крючок. Но только в комбинации с шариком пенопласта, который будет отрывать крючок от дна.

И кукурузу, и перловку перед применением стоит дополнительно ароматизировать сладким запахом, любой карповой серии.








Интересные факты









Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: