Главное меню

Насадки для ловли красноперки





 


 


 
Рыбалка Насадки для ловли красноперки Практика
 
Насадки для ловли красноперки

 
Насадки для ловли красноперки весьма разнообразны. Для весны больше подходит мотыль, опарыш. Чуть позже красноперка начинает ловиться на тесто, манку, хлеб. Хотя крупные особи иногда активно ловятся и на небольшого тонкого червя.

Чем крупнее становится красноперка, тем больше у нее проявляются инстинкты хищника. Крупная красноперка начинает ловиться на спиннинговые приманки мелкого диапазона.

Это и вертушки нулевых классов, начиная с трех нулей. И небольшие воблера, с небольшой глубиной погружения и высокой частотой колебаний. Иногда рыба начинает атаковать приманки микроджигового диапазона.

Не зря спиннингисты относят красноперку к условно хищным рыбам. Есть случаи, когда красноперку ловили на относительно крупные джиговые приманки, с размерами до 5 см. Причем и твистера и виброхвосты.

Еще одна хорошая наживка для ловли красноперки, обычная комнатная муха. Не будет брезговать эта рыба и муравьиными яйцами.

Единственное условие – тонкая леска и правильная подача наживки, при которой наживка медленно опускается в толще воды.

На заметку рыболовам и охотникам: профессиональные программы и тренинги в москве http://www.papagroup.ru/ по успешному ведению бизнеса и подбору персонала, маркетингу и продажам, подготовке и повышению квалификации тренеров.


 
Видеофильм: Ловля крупной красноперки





 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: