Главное меню

На охоту и рыбалку в Подмосковье





Жизнь в Москве - это испытание на прочность, которой одним не очень прекрасным днем может и не хватить. И очень хорошо, что есть Подмосковье, которое способно в кратчайшие сроки привести нервную систему в порядок, организовав досуг. На самом, заметьте, высоком уровне.

Особенности рыбалки в Подмосковье

Лучше отдыха в Подмосковье может быть только отдых в Подмосковье с рыбалкой. При условии, что действительно интересен не только процесс, но и его очень даже весомый результат.

Еще не приходилось бороться с настоящей рыбиной, которую нужно вываживать? Или не верите рассказам бывалых рыбаков, которым не хватает размаха рук, чтобы показать диковинку, пойманную однажды? А вот и зря. Такие места около Москвы существуют.

Не сказать, что здесь под каждой корягой затаился карп на 8 кило, но они действительно попадаются. Тем более, что за пополнением популяции следят, и пруды с сазанами и налимами в полной готовности ожидают и профессионалов, и удачливых новичков.

Проверить это и убедиться самому можно только опытным путем, отправившись в ближайшие выходные отдыхать. Тем более, что рыбалка - это далеко не все, что здесь могут вам предложить.

Охота в Подмосковье? А почему бы и нет!

Если вас привлекает охота, то для такого активного отдыха отлично подойдут эти же места. Охота в Подмосковье – это не только зайцы и лисицы.

Здесь можно встретить кабанов, оленей и даже лосей. Причем звериные тропы уже разведаны, и опытные егеря помогут вам заполучить желанный трофей.

А в перерывах между сидением на номере и задушевными разговорами у костра можно отправиться покататься на снегоходах или совершить спокойную верховую прогулку.

Нужно иметь действительно много свободного времени, чтобы перепробовать все, что предлагает туркомплекс «Ярославна».

Каким еще может быть отдых в Подмосковье

Прежде всего, это прекрасная природа и комфортные условия проживания. Бревенчатые коттеджи, разбросанные в живописной местности, удивительный запах леса, чаши спокойных глубоких озер, в которых наверняка что-то есть.

А банька с парной и вениками по вечерам? А ресторан с традиционной кухней, где о национальном застолье имеют правильное представление? Тут Русью еще пахнет в отличие от расположенной совсем рядом Москвы.

Провести отпуск на природе, имея возможность вечером отдохнуть в роскошном номере - это ли не мечта утомленного мегаполисом столичного жителя.

Активные зимние забавы на открытом воздухе или спокойное время, проведенное в бильярдной комнате, откроют второе дыхание, чтобы дождаться очередных выходных.

 



Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: