Главное меню

Lucky Craft Pointer 65-DD - мой любимый воблер. Ч.2





 
 
 
 
Lucky Craft Pointer 65-DD - мой любимый воблер.


Теперь поподробнее о самой рыбалке. Для меня чрезвычайно важно в самом начале поймать хоть, что то, удостоверится в своих силах! При помощи 65-DD у меня это получается быстро. Когда уже поймаешь десяток окуней можешь успокоится и сосредоточится на основной задаче.

Также одним из ключевых моментов является размер приманки. Он очень даже влияет на размер любого хищника. Poiner-DD может похвастаться еще и такими воблерами длиной 48 и 78 мм. Что касается первого, то он ловит много, но мелких рыбешек. А вот 78 мм будет манить к себе больших окуней и манить к себе щуку, улов, конечно же, будет меньше.

В таком случае Poiner 65-DD может оказаться для вас идеалом, "Золотой серединой". Вроде и улов немалый и размер приличный. Конечно же, может и окунь в 40 грамм повиснуть, но куда чаще вам попадутся окуни от 180 грамм и щуки до трех килограмм! И подъязки, на удивление, попадаются не так и редко.


 
Lucky Craft Pointer 65-DD - мой любимый воблер Lucky Craft Pointer 65-DD - мой любимый воблер


Такой воблер и жереха тоже вполне уверенно заманивает. Если подробно, то аккуратно подплываем к нашему месту (например ухвостье острова или нависшие над берегом кусты) и на якорь лучше не становится. После делаем заброс и начинаем делать резкие рывки. Жерех не так активен как окунь и поэтому, если на первый рывок не повелся, то вряд ли клюнет вообще.

Если ловите двух килограммового жереха, то будете долго вспоминать этот момент! Я бы посоветовал ловить по утру, еще до восхода солнца. Когда окуня ловишь, то он и утром клюет, а вот жерех более привередливый. Помню в августе выходил в 3 часа ночи: там время на дорогу, еще весь комплект погрузить. . . На 65-DD я немало рыбин наловил, но вот больше трех килограммов ловить не приходилось.

Но это у каждого свое. Думаю за активный сезон наловлю еще! Что касается цвета приманки, то я предпочитаю светлые, зеленого оттенка. Но в приближающимся сезоне буду пробовать яркие, разноцветные.

Думаю улов будет не меньше, а к тому же приманка в моем распоряжении была весьма потрепана и весь её потенциал я не опробовал. Так что буду экспериментировать. Также я приобретал диповые воблеры других фирм, но такого эффекта с ними я не увидел.

Но винить в этом компании создавших их не нужно, здесь скорее сыграла моя любовь, пристрастие к Pointer 65-DD, но уверен, что и другие фирмы готовы предложить вам неплохие, внешне схожие воблеры, как говорится "каждому своё". Что касается меня, то я продолжаю экспериментировать над Pointer 65-DD, уверен, что в грядущем сезоне меня ждет немало удачных приключений.

На заметку рыболовам: туры в Черногорию http://www.solncetur.ru/articles/130. Жемчужина Адриатики с незабываемым отдыхом и удивительными достопримечательностями. Пляжный и горнолыжный отдых, экскурсии, уникальная национальная кухня.



Смотрите также:

Lucky Craft Pointer 65-DD - мой любимый воблер. Ч.1

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: