Главное меню

Ловля толстолобика





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Ловля толстолобика

 
Рыбалка, как вид активного и приятного для души отдыха, завоевывает все большую армию поклонников. Многие рыболовы, для общения и публикации интересных статей уже давно создали себе сайты.

Но для того, чтобы сайты не оставались где-то в подвалах инета, необходимо постоянно заниматься их продвижением. Если вы в этом не сильны, лучше доверить это специалистам,  которые в продвижении сайтов продвижении сайтов знают все до мелочей.

В качестве темы для сайта можно взять тему по ловле толстолобика, который при ловле доставляет массу удовольствий.

Как не старалась эта рыба остаться неуловимой, все равно у нее ничего не получилось. Рыболовы научились ловить толстолобика, хотя эта рыба и считается растительноядной.

В этом процессе самое главное – пылящая прикормка и крючки, имеющие нейтральную плавучесть.

Собственно говорить о том, что толстолобик клюет, в классическом понимании этого термина нельзя. Крючки просто залетают в пасть толстолобику вместе с потоком воды, которую фильтрует рыба.

В качестве прикормки – бочонок технопланктона на оснастке. Рядом с пылящей прикормкой находятся крючки с шариками пенопласта.

Но пенопласт выполняет роль только нейтрализатора веса крючков, а не роль приманки. И говорить, что толстолобик клюет на пенопласт совершенно не верно.

Бочонок технопланктона растворяется в воде приблизительно минут сорок. И при этом активно пылит, создавая облако мути, которое и привлекает толстолобика.

Ароматизатор, который добавлен, кардинальной роли не играет. Он может быть любым, начиная от аниса и заканчивая фруктовыми запахами.

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: