Главное меню

Кубок остается на Кубани. Ч.5





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
Рыбалка

 
По окончании чемпионата я попросил главного арбитра - судью республиканской категории Н. М. Андросова прокомментировать его итоги.

Порадовало, что нынешний чемпионат рыболовов стал одним из самых представительных: такого количества участников мы не видели много лет. Кроме наших спортсменов, участие в соревнованиях принимали и наши соотечественники, которые получили гражданство Германии http://e-migration.ru/germany/grazhdanstvo-germanii.html и с удовольствием приехали поделиться своим мастерством.

Краевой спорткомитет и, в частности, начальник отдела спортивно-массовой работы В. С. Никитин провели большую работу по организации чемпионата.

Место соревнований выбрали заблаговременно, разметили зоны и сектора. Позаботились организаторы и о рекламе: по городу были расклеены афиши, информация о предстоящих состязаниях передавалась по местному телевидению и радио.

На Краснодарском водохранилище можно проводить любые крупные соревнования, включая и международные, таково мнение многих участников, тренеров и судей.

Однако хотелось бы большего внимания к элементарному сервису, который пока оставляет желать много лучшего. К примеру, можно было на месте проведения состязаний развернуть выездную торговлю прохладительными напитками, бутербродами, холодными закусками.

Надо было видеть, как в полуденный зной тренеры и представители команд метались по округе в поисках питьевой воды для спортсменов! Были определенные трудности и с транспортом.


 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: