Главное меню

Как не провести свой отпуск в ГАИ





 


 
  Безопасность  
 

АнтирадарВам никогда не приходило в голову, что мы, чаще всего, совершенно бездарно тратим свое свободное время? Представьте себе – большую часть недели мы тратим на работу (которую на дух не переносим), а вечером плюхаемся на диван перед телевизором.

А выходные? В пятницу вечером кажется – целых два дня отдыха и развлечений. И уже в следующий момент – вечер воскресенья и завтра с утра нужно снова плестись на работу.

Еще печальнее ситуация обстоит с отпуском. Целый год мы ждем этих двух коротких недель отдыха, но пролетают они совершенно незаметно, оставляя неприятный привкус «выброшенного на ветер времени». Всего и удается, что съездить на пикник-другой с друзьями, сходить в сауну, возможно – по ночным клубам. И на работе нечего вспомнить, правда?

Немного получше ситуация становится, если удается слетать «на юга». Классические Турция и Египет, Тунис и Греция дают возможность хотя бы наплаваться всласть и похвастаться перед коллегами коричневой кожей и обгоревшим носом.

Но разве такой отпуск можно назвать выдающимся? Ведь и в туре та же рутина – отель, завтрак, пляж, обед, пляж, ужин или бар – и снова отель. Словно за «станком отдыха» стоишь…

Так что же делать, чтобы отпуск стал настоящим приключением, о котором будешь вспоминать годы спустя? Автомобильное путешествие! Для этого вам понадобится не так много, как вам могло показаться:

  • Хороший автомобиль, который не развалится на полдороге. Если есть возможность, лучше ехать на минивэне или внедорожнике.
  • Различные девайсы – например, вам стоит заранее купить антирадар тут (лучше взять серьезную модель вроде антирадара cobra http://www.alkometry.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=59).
  • Компания друзей-единомышленников, которые смогут совместить с вами отпуска и которые не «перегорят».
  • Продуманный маршрут, который будет действительно интересным и познавательным, который кстати можно проложить, захватив с собой gps-навигатор. А еще лучше взять также и видеорегистратор, чтобы иметь возможность доказать свою точку зрения с помощью видеозаписи.

Если вы уверены в своих силах, то можете выбрать заграничные, сложные маршруты в с пересечением нескольких границ и с помощью вспомогательного транспорта вроде паромов.

А если вы предпочитаете следовать принципу «тише едешь, дальше будешь», то можете выбрать что-то из «классики» - поездку в Карпаты, Крым или другое место черноморского побережья. Обязательно с gps-навигатором и антирадаром.



Смотрите также:


 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: