Главное меню

История одной ночной рыбалки. Ч.1





 


 


 
Рыбалка Советы Практика
 
История одной ночной рыбалки


Прошлый рыболовный сезон выдался не очень удачным как для меня, так и для моих друзей, Игоря Мишкина и Пирятинского Сергея.

Лето в этом году было дождливое и холодное, поэтому и выезжали на рыбалку мы не так часто, как того хотелось. Да и сама рыбалка зачастую была неудачной. Да и дел было много. Меня уже давно интересует домик в Испании. Коста дель Соль недвижимость http://www.costaprestige.com/property/costa-del-sol/ - лучший вариант, который я нашел для себя. Это просто европейская Калифорния с отличным морем и мягким климатом. Поэтому о рыбалке просто не думал.

Хотя в начале сезона (а начали мы его в этом году довольно рано - 27 марта) мы неплохо порыбачили. По весне, после того как сошел лед, хорошо брал налим и мелкий сомик.

А 20 мая «свояк» поймал на донку на выползка крупнейшего налима, которого я видел в своей жизни. Он затянул на 1 кг 250 г....

Вся неделя была дождливой. И когда в пятницу утром, собираясь на работу, выйдя на порог я увидел ясное и чистое небо, я сам себе сказал: наконец, дождался!

В хорошем настроении я зашел в дом и набрал по телефону номер «свояка». - Степанович! Доброе утро! - сказал я, услышав в трубке его голос. - Ты на небо сегодня смотрел? - Нет. А что? - ответил Игорь. - Как что?

У меня выползки уже вторую неделю в погребе «морятся» - ответил я, улыбаясь.  - Если сегодня не уедем на Сейм, то я за себя не отвечаю.

Немного помолчав, Игорь сказал: - Хорошо! Звони Пирятинскому! Что он на это скажет? Я позвонил Сергею. - Борисович привет! Как тебе сегодня погода? - спрашиваю. - Именно то, что надо! - понял меня без слов Серега.

- Мы с Игорем готовы! А ты как? - спросил я. - Я тоже не против того, чтобы выехать на Сейм! Но я сомневаюсь, что мы доедем туда! - ответил Сергей. За неделю дожди видимо так «разквасили» дорогу, и не вылезешь! - Борисович поедем в село Пески!

Там почти все время по трассе, а затем, километров полтора по селу, к реке! Так что не застрянем! - сказал я, боясь, что он откажется. (А именно на его «семерке» мы должны ехать в этот раз).



Читайте также:


История одной ночной рыбалки. Ч.2

История одной ночной рыбалки. Ч.3

История одной ночной рыбалки. Ч.4

История одной ночной рыбалки. Ч.5

 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: