Главное меню

Исследование рельефа дна





 


 


 
Отдых Советы Практика
 
Исследование рельефа дна

 
Любой метод ловли белой рыбы и карпа, предполагает исследование рельефа дна. Если в поплавочных способах ловли, в качестве сигнализатора изменений глубин является сам поплавок, то в фидере и карпфишинге наиболее точную картину дает применение маркерного поплавка. Если бы снасти забрасывались в композитные бассейны, то тогда бы проблем с определением рельефа дна не существовало.

Требования к маркеру следующие: хорошая аэродинамика, хорошая видимость на большом расстоянии, прочное крепление маркерного поплавка к шнуру. На шнур надевается кольцо груза, к концу шнура вяжется маркер.

После заброса маркер находится на дне. Отпуская шнур на катушке, при этом измеряя длину отпущенного шнура по метке, нанесенной на бланк, ждем, пока маркерный поплавок всплывет.

После этого подматываем маркер, пока он не коснется груза, и движением удилища подтаскиваем груз, на определенное расстояние. Опять сдаем шнур, считая расстояние, пока маркер не всплывет. После этого все операции повторяются. аким образом, подтягивается груз практически до самого берега.

На заметку рыболовам и охотникам: композитные бассейны композитные бассейны http://fpools.ru для дачи или базы отдыха. Проектирование и строительство под любые ваши требования.


 
 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: