Главное меню

Интерьер рыболовной базы



В первую очередь деятельность любой рыболовной базы направлена на организацию интересной и запоминающейся рыбалки. Но уже, не только сама рыбалка, привлекает рыболовов, но и определенная аура рыболовной базы, определенный комфорт. И общее впечатление формируется и интерьером, в том числе.

 
Интерьер рыболовной базы


В формировании интерьера нет мелочей. Даже постельное белье, может влиять на уют и комфорт. Ведь как хорошо проснуться ранним утром и еще немного поваляться в удобной, практичной, мягкой и нежной постели, а само постельное белье - будет настраивать на солнечное и радостное настроение перед рыбалкой. Интерьер базы должен подчеркивать именно рыболовную направленность. Желательно, как можно меньше пластика и больше внимания натуральным материалам. Деревянная обшивка стен, деревянная мебель – именно это создаст ощущение единения с природой. Даже если используются синтетические материалы, лучше что бы их текстура напоминала деревянные поверхности.

И как можно больше рыболовной атрибутики. Это могут быть фигурки рыб, фигурки рыболовов. Где то в углу, можно установить стойку с несколькими удилищами. Совершенно нелишними будут вывешенные на стену фотографии рыбалок, фотографии трофейных экземпляров. Можно повесить карту с отмеченными местами наиболее успешных рыбалок.

 
Интерьер рыболовной базы


Если есть возможность, необходимо установить большой стол, для традиционных рыболовных посиделок. За этим столом будут обсуждаться удачи и провалы на рыбалке, обсуждаться тактика и нюансы оснасток и снастей.

Часто, гостями базы являются и дети, приехавшие с родителями. Это необходимо тоже учитывать. Вплоть до того, какое детское постельное белье использовать. Ведь оно придаст комнате свою детскую индивидуальность. Хорошо если детская постель будет с рисунками любимых детских героев Феи Винкс, Спайдермен, Человек Паук, Тачки, Белоснежка, Барби и др.

Освещение базы тоже создает определенную атмосферу. Лучше если освещение зональное и регулируемое. Оптимальное решение – использование светодиодных светильников.

Еще один элемент интерьера – большой аквариум. Именно аквариум и его обитатели добавят ту изюминку, которая окончательно сформирует уютную атмосферу рыболовной базы. Желательно, что бы в аквариуме плавали представители местного рыболовного мира.

Во-первых, по их поведению можно спрогнозировать активность рыбы в местных водоемах. Во-вторых – местные обитатели будут смотреться необычнее, чем заморские экзотические рыбы.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: