Главное меню

Где будет интересно побывать рыболову





Для многих столичных рыболовов музеи Москвы обретают особый смысл, когда они узнают о существовании Музея охоты и рыболовства. Это не только место, в котором собраны уникальные трофеи, снасти, приспособления для рыбалки, экспонаты из древности и абсолютно современные, но еще и клуб по интересам.

Для любого страстно увлеченного человека это не менее важно, чем сам процесс рыбной ловли. Ведь общение с единомышленниками - это приобретение ценного опыта, как, собственно, и обмен последним. Вряд ли имеется сколько-нибудь внятная статистика о том, готовят ли истинные рыболовы дома или на берегу реки суши.

История о том умалчивает. Очевидно, с большим удовольствием они занимаются приготовлением ухи по всем правилам. Но для этих знатоков, попавших в лучшие рыбные рестораны Москвы не составит труда определить, насколько свежа та рыба, из которой готовятся суши и другие японские блюда.

Они способны стать своеобразными ресторанными критиками и порекомендовать своим друзьям и близким или обходить за версту какое-то заведение с замаскированной «свежестью второго сорта», а другое порекомендовать для безмятежного гурманства.

Слиться с природой Сидя с удочкой на берегу или в своей лодке, встречая рассвет, философствуя, мечтая о разном и надеясь на удачу, рыболов дарит себе весь этот мир, становясь неотъемлемой его частью и сливаясь с ним.

А что может быть прекраснее, чем общение с природой, даже единение с ней, проходящие в процессе такого увлекательного занятия, каким является рыбная ловля.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: