Главное меню

Экономим на путешествии






 


 


 
Туризм Советы Практика
 
Экономим на путешествии

 

В современном мире, объединенном интернетом, можно с легкостью получить практически любую информацию. Это относится и к сфере туризма. Потратив всего несколько часов, можно во всех подробностях изучить все доступные направления для путешествий и способы на этих путешествиях сэкономить. Ниже будут приведены основные хитрости, которые позволят не переплачивать.

Одна из самых дорогих составляющих любой путевки – авиаперелет. Приобрести дешевый авиабилет не так сложно, как кажется. Даже турфирмы Нижневартовска эконом класса http://nv.vipgeo.ru/ берут за свои услуги по бронированию билета определенную сумму. Занимаясь самостоятельным поиском и бронированием билета, можно сэкономить до 40%. Самый легкий способ – воспользоваться услугами бюджетных авиалиний. У них на данный момент самые дешевые билеты (в пределах 20-30 евро). Правда за экономию придется «расплачиваться» урезанным сервисом. И сильно урезанным! Другая возможность – заранее забронировать билет у крупного авиаперевозчика. Веб-тарифы значительно дешевле обычных. Кроме того, заказывая билет заранее, можно сэкономить 10-15 %. Особенно если вы собираетесь в отпуск в разгар туристического сезона. Забронировать билет можно либо на сайте самой авиакомпании, либо на специализированных сервисах.

Гостиница. Именно она потребует больше всего затрат во время пребывания в другой стране. Можно, конечно же заказать номер через надежные турагентства в Нижневартовске http://nv.vipgeo.ru/, но тогда придется доплачивать за посреднические услуги. Да и выбор отеля будут осуществлять менеджеры фирмы исходя из собственных соображений. Горазда дешевле и надежнее – забронировать номер самостоятельно. Для этого есть масса сайтов, в том числе и сайты самих гостиниц. Еще один способ – хостел. Спальное место в хорошем костеле стоит в пределах 30 евро, намного дешевле любого отеля.

Следующий «пожиратель» ваших денег – транспорт. Имеется ввиду не самолет или поезд, на котором вы приехали в страну, а общественный транспорт для перемещения по городу или стране. Первое что отличает его от российского – пунктуальность. Все автобусу ходят строго по расписанию. Обязательно купите билет, поскольку штрафы очень серьезные. Европейский общественный транспорт стоит очень дорого, поэтому если вы планируете посетить множество мест и без него вам не обойтись, то купите проездной.

Занимаясь подбором тура из Нижневартовска, учтите эти небольшие рекомендации, и вы сможете значительно сэкономить на отпуске.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: