Главное меню

Эффективная программа при ловле карпа



 




Дождавшись пятницы, мы с друзьями собрались на карповый водоем в Ставропольском крае. Загрузив все вещи в бус, отправились в путь. Время в дороге промелькнуло как несколько минут за разговорами о рыбалке, технике и тактике ловли. И вот мы на водоеме. Поздоровавшись с хозяином пруда, мы начали разкладываться. Ребята стали на одном берегу, а я решил разместиться напротив, поскольку никогда еще там не рыбачил.

Выбрав место, я начал раскладывать палатки, удочки и готовиться к закорму. Карпфишинг - это спортивная ловля, поэтому в этом сезоне я решил проверить, насколько эффективно может работать программа, состоящая из взаимосогласованных элементов, поэтому приобрел всю линейку продукции КУКУРУЗА • ЧИЛИ компании Grandcarp: (насадочные и прикормочные бойлы, атрактивные жидкости, сток микс, зерносмесь, залитую CSL). Первое, что сделал - закормил свим зерносмесью, залитой аминоликвидом, которого дал на старте не очень много.
 

Эффективная программа при ловле карпа. Фото 1


После закорма забросил удилища с насадкой в ​​виде насадочных растворимых бойлов КУКУРУЗА • ЧИЛИ 16 мм и долгорастворимых бойлов КУКУРУЗА • ЧИЛИ 16 мм. День выдался жарким, и у меня было только две поклевки, из которых только одна реализована в виде небольшого карпика.

Созвонившись с ребятами, выяснил, что у них дела идут лучше, и у каждого было много тузов. Я не долго думая стал готовиться к закармливанию СВИМа. На этот раз сделал все так, как надо, о чем не жалею!

После закорма я перезакинул удочки, использовав в качестве насадки долгорастворимые бойлы КУКУРУЗА • ЧИЛИ 16 мм. После этого мы начали готовить ужин. Поужинав, решил подождать до полуночи, надеясь, что что-то подойдет, но, к сожалению, так и не получил никакого результата.
 
Эффективная программа при ловле карпа. Фото 2

Эффективная программа при ловле карпа. Фото 3

Эффективная программа при ловле карпа. Фото 4



После этого решил ловить до утра на долгорастворимые бойлы КУКУРУЗА • ЧИЛИ 20 мм и лег спать, заведя будильник на 6 утра, чтобы перезакинуть удочки. Утро принесло карпа весом 4.67 кг, который был сфотографирован и быстро отпущен.

После этой приятной процедуры, подкинул две горстки бойлов коброй, поставил чайник и стал любоваться утром. В семь утра опять сделал перезабросы и сел ловить плотву на поплавочную удочку. Как выяснилось, она также была не активна. Через час раздается звук паровоза, который приносит зеркального карпа весом 5.88 кг. Фотографирую и быстро отпускаю.

Опять подбрасываю коброй две горстки бойлов. И здесь у меня как по маслу пошло - каждые 30-40 минут хорошая рыба на мате. За десять минут до одиннадцати беру карпа весом 8.32 кг - это мой рекорд года по карпу. Делаю фотосессию и отпускаю.

В двенадцать начал делать следующий закорм, вновь залил аминоликвидом КУКУРУЗА • ЧИЛИ и дал пропитатися в течение часа. Закормив свим, стал ждать поклевку, и о чудо - в 17:05 от моего перрона отошел паровозик. На протяжении нескольких минут борьбы адреналин аж зашкаливал.

Завожу красавца в подсак, и карп весом около трех кило на мате. Фотографирую и быстро отпускаю. Через полтора часа поехал следующий паровоз, который принес зеркального карпа весом 4.4 кг. За вечер у меня было много тузов и еще один сход щуки у самого берега, которая клюнула на тот же бойл КУКУРУЗА • ЧИЛИ.

Перезакинувшись на ночь, я умостился спать, так как комары не давали налюбоваться вечерним закатом солнца. Ночь принесла двух карпов, которые были отправлены в карповые мешки до утра. В 6:50 мой сон прервал паровоз. Вытащив очередного карпа, решил сделать фотосессию и отпустить трех красавцев в родную стихию.
 
Эффективная программа при ловле карпа. Фото 5

Эффективная программа при ловле карпа. Фото 6

Эффективная программа при ловле карпа. Фото 7

Эффективная программа при ловле карпа. Фото 8


После горячего чая с бутербродами начал собираться домой. Встретившись с ребятами, узнал, что я имел наилучший результат среди всех за весь период рыбалки на этом водоеме. Это был самый большой улов в моей жизни.

Хочу поблагодарить владельца водоема за красивый пруд. Также благодарю фирму Grandcarp за высокое качество продукции, из которой легко можно скомпоновать полную прикормочную программу, которая работает гораздо лучше, чем прикормка, составленная из несогласованных между собой по составу и запаху компонентов.

Еще хочу поблагодарить своих друзей, которые смогли поехать вместе со мной на эту рыбалку. Надеюсь, что мы еще не раз соберемся для такого же хорошего отдыха.

 

 
 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: