Главное меню

Арсенал рыболова: Спиннинг Norstream Ultima UT-86M



Некоторые мысли об использовании спиннинга Norstream Ultima UT-86M. Первое впечатление мощная палка, с тестом 10-28 и длиной 259. Строй скорее средне – быстрый. Очень хороший баланс из-за металлических вставок в пробковой рукоятке. Комель очень мощный. Мощность по леске – 14 фунтов.

Палка хорошо бросает приманки, не идеально, но если учесть строй – вполне приемлемо. При вываживании выше всяких похвал. Готова бороться с любой рыбой наших водоемов. При сильных нагрузках – бланк включается полностью.  Большие кольца – очень хороши для рыбалки зимой.

Тест удилища вполне объективен. Что касается чувствительности, то в руку уже отдает 8гр. джиг. Даже на очень больших глубинах и применением монолески, все прекрасно слышно. В состоянии бросать на нормальную дистанцию вес, начиная с 7гр. С верхним пределом теста спиннинг легко справляется.

Рукоятка выполнена просто великолепно. Баланс удилища такой, что подходят любые катушки. Не люблю этого слова, но это практически универсальная палка, для наших водоемов.

Информация для рыболовов и охотников: горнолыжные курорты франции отзывы http://www.toalpes.ru/index.php/regions. Заметки туристов и краткая информация об отдыхе на знаменитых горнолыжных курортах. Посещение трех стран за один отпуск.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: