Главное меню

Алюминиевые моторные лодки и катера для рыбалки



 
Алюминиевые моторные лодки и катера для рыбалки


Рыбаки и другие приверженцы водной стихии знают, насколько функциональны алюминиевые лодки для рыбалки http://rusboat.ru/. Отличаясь от надувных и деревянных лодок особой прочностью и неприхотливостью в уходе, плавсредство из алюминия будет десятилетиями служить своему владельцу.

Легкий серебристый металл практически не подвержен коррозии, не деформируется под воздействием воды, зато легко поддается нанесению камуфляжных и других декоративных покрытий.

Собственный водный транспорт для рыбака значит очень много. Он обеспечит любителю рыбной ловли мобильность, удобство, престиж. Алюминиевые лодки могут вмещать от одного до четырех пассажиров. Их жесткая конструкция состоит из корпуса и дополнительных элементов, усиливающих остойчивость и безопасность судна. Последнее крайне важно, поскольку аварии на воде слишком часто заканчиваются трагично.

Лодка может быть одновременно гребной и моторной. Укомплектованная силовым агрегатом в 15 лошадиных сил, она становится эффективным транспортом, способным быстро доставить человека в нужное место. Двигатели устанавливаются на моторные лодки в кратчайшее время, не требуя от владельца специальных знаний.

Тем не менее, приобретая в собственность лодки или алюминиевые катера, следует обращаться на проверенные порталы, такие, как http://rusboat.ru/ http://rusboat.ru/, где опытные специалисты предоставят всю информацию о функционале выбранного товара.

Алюминиевые катера используются для озерной, речной, морской и океанической рыбной ловли. Благодаря высоте бортов, плавсредство не боится волны и не черпает воду на поворотах при большой скорости.

На катере могут одновременно находиться до 12 человек. Речные и озерные катера, как и моторные лодки, изготавливаются из металла меньшей толщины. Как следствие, они имеют меньшую массу, что немаловажно при транспортировке судна к водоему.

В конструкции некоторых катеров из легких сплавов встроены топливные баки. Дюралюминиевые модели особенно прочны за счет различных примесей в составе металла. Недаром эти сплавы находят применение в космической отрасли. В последнее время в корпус судна стали закладывать пенопласт. Как результат, судно не тонет, даже будучи полностью залитым водой.

Цельносварные алюминиевые лодки обеспечивают высокую грузоподъемность и безопасный ход. Проваренные с двух сторон швы гарантируют бесперебойную эксплуатацию судна в тяжелых погодных условиях. Алюминиевый корпус не требует покраски, надежен и практически не подвержен износу. Это позволяет рыбакам остановить свой выбор именно на алюминиевых лодках.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Блоги



Еще вам может быть интересно: